Милиция обследует бесхозную сумку, найденную в троллейбусе в Москве

Милиция обследует бесхозную сумку, найденную в троллейбусе в МосквеВ центре Москвы обследует бесхозную сумку, обнаруженную в троллейбусе. Подозрительная находка была сделана на улице Новорязанская, в районе станции метро «Комсомольская».

Подозрительный бесхозный предмет был найден на Новорязанской улице, недалеко от станции метро «Комсомольская». Пассажиров вывели из салона, троллейбус оцеплен, оперативники ждут кинолога.

В троллейбусе на улице Новорязанская, в районе станции метро «Комсомольская» найдена подозрительная сумка, рассказал источник в правоохранительных органах Москвы. По его словам, в настоящее время пассажиры выведены из транспортного средства, а движение транспорта временно приостановлено.

В Москве эвакуировали бизнес-центр из-за угрозы взрыва
Людей решили вывести из здания из-за бесхозного пакета, найденного в одном из кафе. Бизнес-центр на Карманицком переулке эвакуировали из-за сообщения об угрозе взрыва.

Станцию «Международная» в Москве частично закрыли
Станция метро «Международная» частично закрыта на вход из-за обнаруженной бесхозной сумки. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе московского метрополитена.

Установлена мощность найденного в Москве взрывного устройства
Мощность найденного в одном из домов в центре Москвы взрывного устройства может составлять более 4 кг в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

В Москве из-за сообщения о бомбе эвакуирован Мосгорсуд
«В полицию позвонил неизвестный и сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании..., в котором располагается Московский городской суд», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. В то же время, как сообщили «Газете.Ru» в ГУ МВД по Москве, из-за подозрительной сумки, найденной в автобусе, перекрыта улица 26-ти Бакинских Комиссаров. На место происшествия выехали кинологи.

Угроза взрыва объявлена на железнодорожной станции в Москве
Сотрудники правоохранительных органов обследуют железнодорожную платформу «Чухлинка» в Москве. По предварительным данным, в одном из вагонов обнаружили устройство, похожее на взрывное.


  • Метро,
  • Станция,
  • Район,
  • Москва,
  • Троллейбус,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: