В Москве утвердили проект первого участка нового кольца метро

В Москве утвердили проект первого участка нового кольца метроНа краю платформ в московском метро будут выстроены прозрачные перегородки из закаленного стекла — для предотвращения падений пассажиров на рельсы, пишет сегодня, 24 июня, газета «Московский комсомолец».

В первый участок третьего контура входят 8 станций: «Нижняя Масловка», «Петровский парк», «Ходынское поле», «Хорошевская», «Мневники», «Пресня», «Шелепиха» и «Деловой центр». Шумаков отметил, что станции от «Нижней Масловки» до «Шелепихи» имеют одну конструкцию, но в каждой будет своя изюминка — цвет отделки.

21 июня Москомархитектура утвердила концепцию первого участка третьего пересадочного контура. Специалисты заявляют: этот проект — новое слово в строительстве метрополитена. [pimg=40438] Центр Москвы (все пересадочные станции внутри Кольцевой линии) условно считается первым пересадочным контуром, сама Кольцевая — вторым.

Фото с сайта lenta.ru

Рижский рынок в Москве реконструируют из-за строительства новой станции метро
Рижский рынок реконструируют в рамках строительство новой станции метро «Ржевская» Третьего пересадочного контура (ТПК). Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В Крыму утвердили проект главной соборной мечети полуострова
В Крыму утвердили проект соборной мечети полуострова, которая будет воздвигнута в Симферополе.

Участок второго кольца метро от станции «Деловой центр» до «Петровского парка» введут в строй в 2016 г.
В 2016 г. будет введен в строй первый участок второго кольца метро от станции «Деловой центр» до станции «Петровский парк».

В Смольном утвердили проект бюджета на 2014 год
Как передает корреспондент «Росбалта», уже 4 октября документ будет внесен в парламент.

В Москве готовятся рыть тоннели под новую ветку метро
Механического «крота», который называется Robbins, скоро установят под землей в Тропарево, откуда он начнет рыть тоннель в сторону парка Победы. Землеройная система пробурит в толще земли отверстие диаметром чуть более 6 метров.


  • Станция,
  • Контур,
  • Треть,
  • Участок,
  • Специалист,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нужно в первую очередь ввести в метро должность пастуха и снабдить его электрошокером, чтобы он разгонял тех баранов, которые неожиданно останавливаются около дверей электрички или по центру перехода, мешая проити нормальным людям. И выделить отдельную полосу движения для бабок с тележками, снабдив их оранжевыми мигалками...
avatar

PS1987 PS1987

  • 24 июня 2011, 17:12
+
0
хахаха))) +500 еще тех отпугивать, кто сделал шаг в вагон поезда и встал, как вкопанный))) чем тольще жопа- тем чаще практикуют это))) и тех, кто считает тебя человеком-невидимкой, проходя в вагон сквозь тебя, пытающегося выйти)))
avatar

лЮПХМЮ ч

  • 24 июня 2011, 17:22
+
0
поищи в инете картинки метро Стокгольма и подумай еще раз! Пора выйти из бронепоезда!
avatar

лЮПХМЮ ч

  • 24 июня 2011, 17:42
+
0
быдла говоришь?
avatar

Andrew Voron

  • 24 июня 2011, 17:51
+
0
Какой смысл делать кольцо, которое будет и так рядом с кольцом... чтоб проехать на одну станцию меньше? Сделайте кольцо в районе МКАДа!! Чтобы не делать эти постоянные крюки. Экономия времени для всего народа. ППЦ, все как обычно через Ж.
avatar

Peccatrice

  • 24 июня 2011, 18:22
+
0
Жалко индивидуализма на станциях не будет, ведь в Москве самое красивое метро мира
avatar

оплеухин

  • 24 июня 2011, 18:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: