Около 100 нелегальных мигрантов задержаны в Солнцево

Около 100 нелегальных мигрантов задержаны в СолнцевоЖилище около 100 нелегальных мигрантов обнаружено в офисном здании в московском Солнцево на улице авиаторов, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на УВД ЗАО. На двух этажах здания были устроены кухня, душевые, спальни и молитвенные комнаты.

Около 100 мигрантов-нелегалов обнаружены в незаконно организованном общежитии на западе столицы. В ходе проверок о нелегальных местах проживания мигрантов сотрудники полиции посетили офисное здание, расположенное на улице Авиаторов в столичном районе Солнцево.

Сотрудники московской полиции в рамках проведения мероприятий по поиску подозреваемых в серии тяжких преступлений задержали почти 100 выходцев из Средней Азии, незаконно проживающих на западе Москвы. Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник 2-ой оперативно- разыскной части криминальной милиции УВД по ЗАО Андрей Мишель, «по оперативной информации, несколько уроженцев Средней Азии могут быть причастны к серии тяжких преступлений, совершенных на территории Москвы».

Почти сорок нелегальных мигрантов задержаны в центре Москвы
Почти четыре десятка нелегальных мигрантов задержаны сотрудниками миграционной службы при проверке двух ресторанов в центре Москвы на улице Остоженка. Проверка проводилась ФМС совместно с сотрудниками Наркоконтроля в рамках операций «Нелегал-2012» и «Мак». Как уточнил «Интерфаксу» в четверг представитель пресс-службы ФМС РФ, 36 иностранных граждан, незаконно работавших в России, были обнаружены в ресторанах по адресу Остоженка, дом 12 и дом 14. Среди задержанных — граждане Грузии, Киргизии, Азербайджана, Украины и Эфиопии.

Более сотни нелегальных мигрантов задержано в московской промзоне
Московская полиция задержала на юге столицы 130 нелегальных мигрантов из Средней Азии.

В Софии задержаны свыше 100 нелегальных мигрантов
СОФИЯ, 7 октября. /Корр. ТАСС Игорь Ленкин/. В болгарской столице в среду было задержано 107 нелегальных мигрантов. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

Около 100 человек задержаны на Манежной площади в Москве
В столичном управлении МВД не пояснили, почему радикально настроенная молодежь решила собраться на Манежной площади, однако в Интернете в последние дни появлялись призывы провести там акцию в память о погибшем болельщике ЦСКА.


  • Серия,
  • Москва,
  • Полиция,
  • Преступление,
  • ЗАО,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: