Суд приговорил лауреата Грэмми к 10 годам тюрьмы

Суд приговорил лауреата Грэмми к 10 годам тюрьмыСуд Флориды приговорил ямайского регги-музыканта Буджу Бантона, обладателя премии Грэмми (Grammy), к 10 годам тюрьмы по делу о наркоторговле. Более того, после выхода на свободу музыкант будет обязан пройти еще пятилетний испытательный срок.

Напомним, за хранение кокаина в феврале был осужден американский певец и композитор, также завоевавший несколько дней до этого одну из самых престижных в музыкальном мире премий Grammy, Бруно Марс.

Буджу Бэнтон, настоящее имя Марк Энтони Майри (Mark Anthony Myrie), был задержан в декабре 2009 года при попытке продать партию кокаина, стоимостью в 125 тысяч долларов, сотруднику американского агентства по борьбе с наркотиками, действующему под прикрытием.

Фото с сайта lenta.ru

В Техасе учительницу приговорили к 10 годам тюрьмы за секс с тремя учениками
В американском штате Техас школьная учительница приговорена к 10 годам заключения за сексуальную связь с подростками мужского пола, которые были ее учениками.

Суд приговорил швейцарского миллиардера к 18 годам тюрьмы за гибель 2 тыс. человек
Суд Италии признал 65-летнего швейцарского бизнесмена виновным в гибели более чем 2 тыс. человек, работавших на его фабриках.

Суд в Крыму приговорил участника «евромайдана» к 10 годам тюрьмы
Пресс-служба прокуратуры Крыма сообщает, что активист «евромайдана» Андрей Коломиец был приговорён Киевским районным судом Симферополя к 10 годам лишения свободы за покушение на убийство.

Китайцев Яня и Вана приговорили к 10 годам тюрьмы за продажу редких птиц
Китайского студента вместе с товарищем, с которым они поймали и продали 10 редких птиц, приговорили к 10 годам тюрьмы, сообщает The South China Morning Post.


  • Кокаин,
  • Буджа,
  • МАРК,
  • ЭНТ,
  • МИР,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: