ТТК расширяет присутствие на рынке ШПД в Краснокаменске

ТТК расширяет присутствие на рынке ШПД в КраснокаменскеКомпания ТТК, один из крупнейших магистральных операторов связи в России, сообщает о завершении строительства очередного участка сети широкополосного доступа (ШПД) по технологии FTTB (оптика до здания) в городе Краснокаменске Забайкальского края.

В результате реализации проекта более 3,5 тыс. домохозяйств в 41 многоквартирном доме 3-го и 6-го микрорайонов города получили возможность подключиться к домашнему Интернету от ТТК-Чита, регионального предприятия Компании ТТК.

По словам генерального директора ТТК-ЗС Александра Соловьева, сегодня услугами ТТК-ЗС на территории края пользуются жители Барнаула, Заринска, Новоалтайска, Славгорода и Камня-на-Оби.

Россия имеет хорошие шансы расширить свое присутствие на рынке вооружений Перу
В Лиме сегодня начинает свою работу 4-я Международная выставка оборонных технологий SITDEF-2013, которая продлится до 19 мая.

Inditex расширяет присутствие на азербайджанском вещевом рынке
Inditex расширяет присутствие на азербайджанском вещевом рынке Баку, Fineko/abc.az. Компания Inditex, продвигающая множество брендов, расширяет присутствие на азербайджанском вещевом рынке. Новые точки продаж будут открываться уже с 2014 года.

Россия намерена нарастить присутствие на рынке Таиланда
6 ноября представитель «Рособоронэкспорта» в свете недавних сделок по поставкам вертолетов и средств ПВО, сообщил Jane’s о своей уверенности в увеличении присутствия на рынке вооружений Таиланда.

Цены на рынке жилья в Баку начали расти
БАКУ /Trend/ — Цены на рынке первичного жилья Баку в сентябре выросли на 4,43 процента в долларовом эквиваленте по сравнению с августом, сказал в пятницу Trend генеральный директор консалтинговой компании…


  • КРАЙ,
  • Тткчит,
  • Компания,
  • Интер,
  • Город,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: