Пассажиры самолета Ан-2, аварийно севшего в Приамурье, эвакуированы

Пассажиры самолета Ан-2, аварийно севшего в Приамурье, эвакуированыРанее сообщалось, что самолет Ан-2 с двумя членами экипажа и 11-ю пассажирами на борту вылетел около девяти утра из аэропорта города Зея в поселок Береговой Зейского района. В 10.30 в следственные органы СК РФ по Амурской области поступило сообщение о том, что в 09.45 в районе залива Уган на ключе Джигда Зейского района самолет совершил аварийную посадку.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу в лесной зоне аварийно сел самолет Ан-2 Амурской авиабазы охраны лесов, который выполнял пассажирский рейс маршрутом Зея – Бомнак, в результате инцидента самолет получил повреждения, никто из людей не пострадал.

В Приамурье самолет Ан-2, выполнявший пассажирский рейс по маршруту Зея-Бомнак, совершил вынужденную посадку в тайге. Пилоты сумели приземлиться на лесной поляне.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет Ан-2 аварийно сел в Хабаровском крае: 5 человек пострадали
После осмотра медиками вертолётом все пострадавшие были доставлены в первую и вторую краевые клинические больницы Хабаровска.

В деле о пропавшем на Урале самолете Ан-2 появился загадочный сигнал SOS
СК проверяет сообщение, якобы переданное пассажирами с пропавшего Ан-2.

Самолет Ан-2 жестко приземлился в Татарстане
Лекомоторный самолет Ан-2 совершил экстренную посадку прямо на поле в Татарстане. На борту воздушного судна находился один пилот.

Самолет Ан-2 потерпел крушение в Краснодарском крае, пострадал пилот
Сегодня в Краснодарском крае потерпел крушение самолет Ан-2, говорится в сообщении регионального МЧС. По предварительным данным, на борту находился один человек — пилот.


  • РЕЙС,
  • ЗЕЯ,
  • Посадка,
  • Лесна,
  • Инцидент,
  • Бомнак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: