Метеорологи отменили предупреждение об угрозе цунами в районе Аляски Минувшей ночью неподалеку от Алеутских островов (США) произошло землетрясение магнитудой 7,4. Эпицентр находился в 64 км к юго-западу от острова Амукта, а очаг землетрясения располагался на глубине 46,8 км, сообщает ИА РБК. Американские метеорологи отменили предупреждение об угрозе цунами для Аляски после землетрясения у Алеутских островов, сообщает Центр предупреждения цунами Западного побережья США и Аляски. Ранее сообщалось, что в районе Алеутских островов было зарегистрировано землетрясение силой 7,4. В Тихом океане в 163 километрах к востоку от острова Атка у побережья американского штата Аляска, произошло землетрясение магнитутой 7,4. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на сайт Геологической службы США. Фото с сайта lenta.ru Землетрясение, США, Остров, Аляска, Цунами, Побережье

Метеорологи отменили предупреждение об угрозе цунами в районе Аляски

Метеорологи отменили предупреждение об угрозе цунами в районе АляскиМинувшей ночью неподалеку от Алеутских островов (США) произошло землетрясение магнитудой 7,4. Эпицентр находился в 64 км к юго-западу от острова Амукта, а очаг землетрясения располагался на глубине 46,8 км, сообщает ИА РБК.

Американские метеорологи отменили предупреждение об угрозе цунами для Аляски после землетрясения у Алеутских островов, сообщает Центр предупреждения цунами Западного побережья США и Аляски. Ранее сообщалось, что в районе Алеутских островов было зарегистрировано землетрясение силой 7,4.

В Тихом океане в 163 километрах к востоку от острова Атка у побережья американского штата Аляска, произошло землетрясение магнитутой 7,4. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на сайт Геологической службы США.

Фото с сайта lenta.ru

Угроза цунами объявлена в Папуа-Новой Гвинее
Возможность возникновения цунами была объявлена после восьмибалльного землетрясения вблизи Папуа-Новой Гвинеи, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на Тихоокеанский центр предупреждения цунами (PTWC).

Землетрясение магнитудой 8 произошло в районе Аляски
В районе Аляски, у Алеутских островов произошло землетрясение магнитудой 8. Об этом сообщается на сайте Геологической службы США.


  • Землетрясение,
  • США,
  • Остров,
  • Аляска,
  • Цунами,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.