Теплоход с выпускниками столкнулся с баржей на Москве-реке На борту теплохода находились 43 человека — 17 выпускников школы номер 1251 и сопровождавшие их взрослые: учителя и родители — 26 человек. Так как в эту ночь, по традиции, все суда с выпускниками сопровождали спасатели, специалисты МЧС вызвали инспекторов Государственной инспекции по маломерным судам, чтобы выявить виноватого в инциденте, а выпускников эвакуировали. Теплоход с выпускниками и баржа не сумели разойтись на Москве-реке в центре столицы, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. Примерно в 02:00 пятницы в районе Софийской набережной не смогли разойтись баржа, которую тянул буксир, и небольшой теплоход с выпускниками, а также их родителями и администрацией школы. Примерно в 2 часа ночи на Москве-реке теплоход с выпускниками столкнулся с баржой. По словам очевидцев, в результате столкновения на теплоходе образовалась гигантская вмятина, пробило туалет. Выпускник, МЧС, Баржа, Теплоход, Москверек, Школа

Теплоход с выпускниками столкнулся с баржей на Москве-реке

Теплоход с выпускниками столкнулся с баржей на Москве-рекеНа борту теплохода находились 43 человека — 17 выпускников школы номер 1251 и сопровождавшие их взрослые: учителя и родители — 26 человек. Так как в эту ночь, по традиции, все суда с выпускниками сопровождали спасатели, специалисты МЧС вызвали инспекторов Государственной инспекции по маломерным судам, чтобы выявить виноватого в инциденте, а выпускников эвакуировали.

Теплоход с выпускниками и баржа не сумели разойтись на Москве-реке в центре столицы, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. Примерно в 02:00 пятницы в районе Софийской набережной не смогли разойтись баржа, которую тянул буксир, и небольшой теплоход с выпускниками, а также их родителями и администрацией школы.

Примерно в 2 часа ночи на Москве-реке теплоход с выпускниками столкнулся с баржой. По словам очевидцев, в результате столкновения на теплоходе образовалась гигантская вмятина, пробило туалет.

VIP-кортеж не пускает спасателей к детям на Москва-реке
В Москве из-за проезда VIP-кортежа перекрыт Кутузовский проспект, из-за чего пожарные и спасатели не могут снять с льдины на Москве-реке двух детей, сообщает «Интерфакс». Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах столицы, из-за перекрытия Кутузовского проспекта остановлены оперативные машины 25-й пожарной команды и поисково-спасательного отряда N 6, которые следовали по вызову на набережную Тараса Шевченко, в районе которой, по словам очевидцев, двое детей оказались на льду Москва-реки.

Парковку на Москве-реке будут строить инвесторы
Напомним, что на Воробьевых горах планировалось соорудить платную автостоянку, где могло бы разместиться от 100 до 200 машин, причал и универсальный комплекс для дополнительного отдыха посетителей. Стартовая цена объекта должна была составить более 115 миллионов рублей.


  • Выпускник,
  • МЧС,
  • Баржа,
  • Теплоход,
  • Москверек,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.