Суд оправдал одного из обвиняемых в погроме в Химках Как сообщает агентство РАПСИ, Алексей Гаскаров оправдан судом, а Максим Солопов приговорен к двум года лишения свободы условно. Оглашая приговор, судья Неонила Зепалова отметила, что Солопов совершил преступление, «демонстрируя цинизм и чиня бесчинства», однако ввиду ряда смягчающих обстоятельств и отсутствия предыдущих судимостей, необходимости в его изоляции от общества нет. Химкинский городской суд оправдал Алексея Гаскаров, одного из членов движения «Антифа», по делу о нападении на здание администрации города Химки в прошлом году. Как сообщил корреспондент «Интерфакса», судья признала виновным в нападении на здание администрации города другого активиста движения — Максима Солопова и приговорила его к двум годам лишения свободы условно. 24 июня Химкинский суд завершил рассмотрение дела о хулиганском нападении на администрацию города. Напомним, вечером 28 июля прошлого года около сотни молодых людей закидали здание мэрии пустыми бутылками. Фото с сайта lenta.ru Нападение, Город, Здание, Лишение, Судья, СУД

Суд оправдал одного из обвиняемых в погроме в Химках

Суд оправдал одного из обвиняемых в погроме в ХимкахКак сообщает агентство РАПСИ, Алексей Гаскаров оправдан судом, а Максим Солопов приговорен к двум года лишения свободы условно. Оглашая приговор, судья Неонила Зепалова отметила, что Солопов совершил преступление, «демонстрируя цинизм и чиня бесчинства», однако ввиду ряда смягчающих обстоятельств и отсутствия предыдущих судимостей, необходимости в его изоляции от общества нет.

Химкинский городской суд оправдал Алексея Гаскаров, одного из членов движения «Антифа», по делу о нападении на здание администрации города Химки в прошлом году. Как сообщил корреспондент «Интерфакса», судья признала виновным в нападении на здание администрации города другого активиста движения — Максима Солопова и приговорила его к двум годам лишения свободы условно.

24 июня Химкинский суд завершил рассмотрение дела о хулиганском нападении на администрацию города. Напомним, вечером 28 июля прошлого года около сотни молодых людей закидали здание мэрии пустыми бутылками.

Фото с сайта lenta.ru

Суд оправдал одну из руководителей секты «Аум Синрикё»
Токийский верховный суд в пятницу оправдал одну из руководителей религиозной секты «Аум Синрикё» Наоко Кикути. Кикути была осуждена летом прошлого года на пять лет лишения свободы.

Московский суд арестовал одного из подозреваемых в подготовке теракта на майские праздники
Преображенский суд Москвы санкционировал арест Айбека Саидова, обвиняемого в посягательстве на жизнь сотрудников полиции, а также подозреваемого в подготовке теракта на майские праздники в Москве.


  • Нападение,
  • Город,
  • Здание,
  • Лишение,
  • Судья,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.