За взрыв на арсенале в Удмуртии накажут заместителя Сердюкова Более 10-ти высокопоставленных офицеров будут наказаны за взрывы на арсенале в Удмуртии. Как сообщает кремлевская пресс-служба, министр обороны Анатолий Сердюков предложил президенту Дмитрию Медведеву уволить пятерых военных, в том числе одного генерала. От занимаемых мест предлагается освободить двух генералов, а замминистру обороны РФ генералу армии Дмитрию Булгакову вынесен выговор.2 июня на 102-м арсенале артиллерийских боеприпасов Центрального военного округа произошло возгорание. Министр обороны Анатолий Сердюков представил президенту РФ Дмитрию Медведеву предложение по привлечению к дисциплинарной ответственности по итогам изучения обстоятельств возгорания на 102-м арсенале артиллерийских боеприпасов Центрального военного округа в Удмуртии, сообщила пресс-служба Кремля. Фото с сайта lenta.ru Дмитрия, Арсенал, Оборона, Медведев, Сердюк, Анатолия

За взрыв на арсенале в Удмуртии накажут заместителя Сердюкова

За взрыв на арсенале в Удмуртии накажут заместителя СердюковаБолее 10-ти высокопоставленных офицеров будут наказаны за взрывы на арсенале в Удмуртии. Как сообщает кремлевская пресс-служба, министр обороны Анатолий Сердюков предложил президенту Дмитрию Медведеву уволить пятерых военных, в том числе одного генерала.

От занимаемых мест предлагается освободить двух генералов, а замминистру обороны РФ генералу армии Дмитрию Булгакову вынесен выговор.2 июня на 102-м арсенале артиллерийских боеприпасов Центрального военного округа произошло возгорание.

Министр обороны Анатолий Сердюков представил президенту РФ Дмитрию Медведеву предложение по привлечению к дисциплинарной ответственности по итогам изучения обстоятельств возгорания на 102-м арсенале артиллерийских боеприпасов Центрального военного округа в Удмуртии, сообщила пресс-служба Кремля.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ сообщили о причастности ИГ к взрыву на свадьбе в Турции
За взрывом на свадьбе в турецком городе Газиантеп, скорее всего, стоят боевики террористической группировки «Исламское государство».

За терактом на свадьбе в Турции, вероятнее всего, стоят боевики ИГ
Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), вероятнее всего, стоят за взрывом на свадьбе в турецком городе Газиантепе.


  • Дмитрия,
  • Арсенал,
  • Оборона,
  • Медведев,
  • Сердюк,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.