Росатом в 2011 году запустит четыре ядерных объекта в РФ и за рубежом Глава «Росатома» уточнил, что при проверке станций учитывались требования Евросоюза и США. Все аварийные системы и дизель-генераторы были полностью проверены, а также осуществлена комплексная проверка эксплуатирующей организации, отметил Кириенко. Государственная корпорация «Росатом» в 2011 году запускает четыре ядерных объекта в России и за рубежом, в том числе АЭС в иранском Бушере, рассказал глава корпорации Сергей Кириенко на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным. Госкорпорация «Росатом» текущем году запустит четыре важных ядерных объекта в России и за границей. Об этом глава корпорации Сергей Кириенко заявил на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным. Кириенко, Встреча, Корпорация, Глава, Премьерминистр, Объект

Росатом в 2011 году запустит четыре ядерных объекта в РФ и за рубежом

Росатом в 2011 году запустит четыре ядерных объекта в РФ и за рубежомГлава «Росатома» уточнил, что при проверке станций учитывались требования Евросоюза и США. Все аварийные системы и дизель-генераторы были полностью проверены, а также осуществлена комплексная проверка эксплуатирующей организации, отметил Кириенко.

Государственная корпорация «Росатом» в 2011 году запускает четыре ядерных объекта в России и за рубежом, в том числе АЭС в иранском Бушере, рассказал глава корпорации Сергей Кириенко на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным.

Госкорпорация «Росатом» текущем году запустит четыре важных ядерных объекта в России и за границей. Об этом глава корпорации Сергей Кириенко заявил на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным.

Toyota отзовет 5 млн 800 тыс. автомобилей в Японии и за рубежом
Представители компании Toyota Motor сообщили, что компания отзовет около 5 млн 800 тыс. автомобилей в Японии и за рубежом из-за технической неисправности подушек безопасности, сообщает 26 октября Reuters.

Взрывы ЛЭП нанесли удар по реноме Порошенко в стране и за рубежом
Взрывы высоковольтных линий электропередачи (ЛЭП), питающих Крым и значительную часть Херсонской и Николаевской областей, нанесли серьезный удар по реноме президента Украины Петра Порошенко в стране и за рубежом.


  • Кириенко,
  • Встреча,
  • Корпорация,
  • Глава,
  • Премьерминистр,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: