Росатом в 2011 году запустит четыре ядерных объекта в РФ и за рубежом

Росатом в 2011 году запустит четыре ядерных объекта в РФ и за рубежомГлава «Росатома» уточнил, что при проверке станций учитывались требования Евросоюза и США. Все аварийные системы и дизель-генераторы были полностью проверены, а также осуществлена комплексная проверка эксплуатирующей организации, отметил Кириенко.

Государственная корпорация «Росатом» в 2011 году запускает четыре ядерных объекта в России и за рубежом, в том числе АЭС в иранском Бушере, рассказал глава корпорации Сергей Кириенко на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным.

Госкорпорация «Росатом» текущем году запустит четыре важных ядерных объекта в России и за границей. Об этом глава корпорации Сергей Кириенко заявил на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным.

Toyota отзовет 5 млн 800 тыс. автомобилей в Японии и за рубежом
Представители компании Toyota Motor сообщили, что компания отзовет около 5 млн 800 тыс. автомобилей в Японии и за рубежом из-за технической неисправности подушек безопасности, сообщает 26 октября Reuters.

Взрывы ЛЭП нанесли удар по реноме Порошенко в стране и за рубежом
Взрывы высоковольтных линий электропередачи (ЛЭП), питающих Крым и значительную часть Херсонской и Николаевской областей, нанесли серьезный удар по реноме президента Украины Петра Порошенко в стране и за рубежом.

Сравнение цен на такси в Грузии и за рубежом
Появление в Грузии российской компании «Яндекс. Такси» вызвало немалое недовольство в части общества, из-за того, что на ее картах Абхазия и Южная Осетия отмечены как независимые государства.

Морской пехотинец США признан виновным в похищении и убийстве гражданина Ирака в 2006 г.
В результате повторного рассмотрения дела о похищении и убийстве мирного жителя в Ираке в 2006 г. Лоуренс Хатчинс признан виновным. Окончательный текст приговора будет оглашён позднее сегодня.

Эстонские строители все больше строят за рубежом и все меньше — в Эстонии
В 2011 году в Эстонии было сдано в эксплуатацию 1918 жилых зданий и сооружений, что на 400 жилых зданий и сооружений меньше, чем в 2010 году. Об этом ИА REGNUM сегодня, 29 февраля, сообщили в Департаменте статистики Эстонии со ссылкой на данные Регистра зданий и сооружений Эстонии. Отмечается, что тенденция к снижению числа вводимых в эксплуатацию жилых объектов недвижимости Эстонии сохраняется с 2008 года.


  • Кириенко,
  • Встреча,
  • Корпорация,
  • Глава,
  • Премьерминистр,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: