В автокатастрофе погиб защитник сборной Коста-Рики

В автокатастрофе погиб защитник сборной Коста-РикиЗащитник национальной команды Коста-Рики по футболу и датского клуба «Ольборг» Деннис Маршалл, шесть дней назад забивший мяч в розыгрыше Золотого кубка КОНКАКАФ, погиб в автокатастрофе. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление агента игрока.

Защитник костариканцев Деннис Маршалл разбился в автомобильной катастрофе.26-летний футболист ехал на своей машине домой вместе с женой и попал в аварию, о подробностях которой пресса пока не сообщает.

Защитник сборной Коста-Рики и «Ольборга» Деннис Маршалл погиб в результате автокатастрофы. Как сообщает АР, автомобиль Маршалла столкнулся с грузовиком на горной дороге недалеко от столицы Коста-Рики города Сан-Хосе.

В ДТП погиб тренер сборной России по маунтинбайку
Трагедия произошла минувшей ночью.

Сборная Коста-Рики победила команду Колумбии
Костариканцы хлопнули на прощание дверью. В ничего не значившем для них матче колумбийцы проиграли сборной Коста-Рики, однако пробились в следующий раунд.

Сборные Коста-Рики и Парагвая сыграли вничью
В первом туре группового этапа Кубка Америки сборные Коста-Рики и Парагвая разошлись нулевой ничьей. Матч прошёл на стадионе «Ситрус Боул» (Орландо, Флорида, США).

Коста-Рика постарается помешать Голландии выйти в полуфинал ЧМ-2014
Из нашего обзора предстоящего матча 1/4 финала ЧМ-2014 Нидерланды-Коста-Рика Вы узнаете, где смотреть трансляцию игры, а также о прогнозах и коэффициентах букмекеров на игру и многое другое.

Коста-Рика по пенальти обыграла Грецию и вышла в 1/4 финала ЧМ-2014
Теперь костариканцы поборются за выход в полуфинал с голландской сборной.


  • Маршалл,
  • Защитник,
  • Деннис,
  • Костарик,
  • Погиб,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: