Валентина Матвиенко: "Петербург получит деньги для достройки стадиона"

Валентина Матвиенко: 'Петербург получит деньги для достройки стадиона'Публикации, в которых говорится, что Петербург остался один на один с недостроенным стадионом «Зенит» – это ложь и провокация, утверждает Валентина Матвиенко. Губернатор сообщает, что этот объект продолжает финансироваться из Москвы и финансирование будет идти полным ходом.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко уверена, что город получит необходимые средства для достройки стадиона, который представлен в заявке России на полуфинал чемпионата мира 2018 года.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко прокомментировала ряд публикаций в сегодняшних СМИ о том, что Петербургу якобы отказали в федеральном финансировании стадиона. Как уже писала «Фонтанка», газета «Известия» со ссылкой на главу Минспорта Виталия Мутко сообщила, что сейчас в бюджет эти траты не внесены.

Валентина Матвиенко совершит первый официальный визит в Малайзию
Делегация Совета Федерации во главе со спикером Валентиной Матвиенко в понедельник вылетает с официальным визитом в Малайзию.

Валентина Матвиенко готовится к визиту в США
В конце августа спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, попавшая в санкционный список США и Евросоюза, совершит рабочий визит в Нью-Йорк для участия в международной конференции глав парламентов.

Валентина Матвиенко провела безобидные перестановки
Совет федерации (СФ) утвердил новый состав комитетов, структуру, а также их председателей и первых заместителей. Как заявила спикер верхней палаты Валентина Матвиенко, «обиженных в ходе реорганизации не было», о чем говорят итоги голосования членов СФ, а новая структура начнет работать…

Петербург сэкономит на наследии Валентины Матвиенко
По данным газеты «Коммерсант», строительство Орловского тоннеля и двух мостов через Неву обойдется городу минимум в 44 миллиарда рублей. Будут пересмотрены и другие амбициозные проекты, а также принципы государственно-частного партнерства (ГЧП), позволяющие, по мнению Смольного, «скрывать истинный размер государственных обязательств».

Для строительства стадиона «Зенита» нашли нового подрядчика
Компания «Метрострой» признана победителем в тендерах на достройку стадиона «Зенита» на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на высокопоставленного чиновника Смольного.


  • Губернатор,
  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Финансирование,
  • Петербург,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: