Кайри Ирвинг стал первым номером драфта новичков-2011 в НБА Подающий большие надежды молодой баскетболист Кайри Ирвинг стал первым номером драфта новичков 2011 года в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Защитник, имеющий гражданство США и Австралии, ранее играл за команду Университета Дьюка, а свой первый сезон в НБА начнет под знаменами «Кливленд Кавальерз». Первым номером драфта новичков 2011 года в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) стал Кайри Ирвинг, права на которого получил клуб «Кливленд Кавальерз», сообщает официальный сайт НБА. Защитник, имеющий гражданство США и Австралии и выступавший за команду Университета Дьюка, прогнозировался в качестве потенциального первого номера драфта, и выбор «Кливленда» стал предсказуемым. В ночь с четверга на пятницу в Ньюарке состоялся драфт НБА-2011. Как сообщает пресс-служба лиги, под первым номером «Кливлендом» был выбран защитник Кайри Ирвинг. Фото с сайта lenta.ru НБ, Ирвинг, Номер, Драфт, Австралия, США

Кайри Ирвинг стал первым номером драфта новичков-2011 в НБА

Кайри Ирвинг стал первым номером драфта новичков-2011 в НБАПодающий большие надежды молодой баскетболист Кайри Ирвинг стал первым номером драфта новичков 2011 года в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Защитник, имеющий гражданство США и Австралии, ранее играл за команду Университета Дьюка, а свой первый сезон в НБА начнет под знаменами «Кливленд Кавальерз».

Первым номером драфта новичков 2011 года в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) стал Кайри Ирвинг, права на которого получил клуб «Кливленд Кавальерз», сообщает официальный сайт НБА. Защитник, имеющий гражданство США и Австралии и выступавший за команду Университета Дьюка, прогнозировался в качестве потенциального первого номера драфта, и выбор «Кливленда» стал предсказуемым.

В ночь с четверга на пятницу в Ньюарке состоялся драфт НБА-2011. Как сообщает пресс-служба лиги, под первым номером «Кливлендом» был выбран защитник Кайри Ирвинг.

Фото с сайта lenta.ru

Хингис и Мирза стали первыми участницами итогового турнира WTA в паре
Первые ракетки мира в парном разряде Мартина Хингис и Саня Мирза забронировали себе места на итоговом турнире WTA Finals, который пройдёт в Сингапуре с 27 по 30 октября.


  • НБ,
  • Ирвинг,
  • Номер,
  • Драфт,
  • Австралия,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.