В финал чемпионата Европы пробились шесть российских боксеров Боксеру сборной России Георгию Балакшину отсчитали нокдаун после того, как он пропустил удар в пах. Это произошло 23 июня в полуфинальном бою чемпионата Европы в Турции против итальянца Винченцо Пикарди. Россияне успешно преодолели полуфинальный барьер чемпионата Европы по боксу среди мужчин, который проходит в эти дни в турецкой Анкаре, обеспечив себе как минимум серебряные медали соревнований. В финалы пробились шесть из шести отечественных спортсменов, вышедших на ринг, сообщает официальный сайт Федерации бокса России. Сегодня, 23 июня, на чемпионате Европы по боксу среди мужчин в Анкаре (Турция) прошли полуфинальные бои. В завтрашние финалы пробились все шесть российских спортсменов, вышедших на ринг – Бэлик Галанов (весовая категория до 49 кг), Георгий Балакшин (до 52 кг), Дмитрий Полянский (до 56 кг), Максим Коптяков (до 75 кг), Никита Иванов (до 81 кг) и Магомед Омаров (свыше 91 кг). Фото с сайта lenta.ru Европа, БОКС, Анкара, Мужчина, РИНГ, Пробсь

В финал чемпионата Европы пробились шесть российских боксеров

В финал чемпионата Европы пробились шесть российских боксеровБоксеру сборной России Георгию Балакшину отсчитали нокдаун после того, как он пропустил удар в пах. Это произошло 23 июня в полуфинальном бою чемпионата Европы в Турции против итальянца Винченцо Пикарди.

Россияне успешно преодолели полуфинальный барьер чемпионата Европы по боксу среди мужчин, который проходит в эти дни в турецкой Анкаре, обеспечив себе как минимум серебряные медали соревнований. В финалы пробились шесть из шести отечественных спортсменов, вышедших на ринг, сообщает официальный сайт Федерации бокса России.

Сегодня, 23 июня, на чемпионате Европы по боксу среди мужчин в Анкаре (Турция) прошли полуфинальные бои. В завтрашние финалы пробились все шесть российских спортсменов, вышедших на ринг – Бэлик Галанов (весовая категория до 49 кг), Георгий Балакшин (до 52 кг), Дмитрий Полянский (до 56 кг), Максим Коптяков (до 75 кг), Никита Иванов (до 81 кг) и Магомед Омаров (свыше 91 кг).

Фото с сайта lenta.ru

Российские баскетболисты не сумели пробиться в финал чемпионата Европы
Тимофей Мозгов выиграл стартовый выброс, однако первая атака у россиян не получилась, они удачно действовали на подборе, но вновь не смогли воспользоваться этим, французы перехватывают мяч, и Борис Дяу открывает счет — 2:0.

Российские керлингистки вышли в финал чемпионата Европы
Женская сборная России по керлингу победила команду Шотландии и вышла в финал чемпионата Европы, который проходит в шотландском Ренфру.


  • Европа,
  • БОКС,
  • Анкара,
  • Мужчина,
  • РИНГ,
  • Пробсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: