В Таиланде от кишечной инфекции умер британский турист Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сегодня сообщили в министерстве здравоохранения королевства. Согласно информации, результаты лабораторных исследований показали, что смерть британца Даниэля Форгса наступила в результате поражения организма бактерией типа Plesiomonas shigelloides. В Таиланде, в провинции Удонтхани, официально зафиксирован первый случай смерти человека от кишечной инфекции, вызываемой опасным типом бактерии E.coli. Как сообщают «Вести.ру», погибшим является подданный Великобритании Даниэль Форгс. Как сообщает в пятницу, 24 июня, Министерство здравоохранения страны, Даниэль Форгс прилетел в таиландскую провинцию Удонтхани 5 июня из Великобритании. 17 июня проявились симптомы заболевания, на следующий день Форгс скончался. Великобритания, Удонтхань, Здравоохранение, Даниэль, Бактерия, Вестир

В Таиланде от кишечной инфекции умер британский турист

В Таиланде от кишечной инфекции умер британский туристКак передает ИТАР-ТАСС, об этом сегодня сообщили в министерстве здравоохранения королевства. Согласно информации, результаты лабораторных исследований показали, что смерть британца Даниэля Форгса наступила в результате поражения организма бактерией типа Plesiomonas shigelloides.

В Таиланде, в провинции Удонтхани, официально зафиксирован первый случай смерти человека от кишечной инфекции, вызываемой опасным типом бактерии E.coli. Как сообщают «Вести.ру», погибшим является подданный Великобритании Даниэль Форгс.

Как сообщает в пятницу, 24 июня, Министерство здравоохранения страны, Даниэль Форгс прилетел в таиландскую провинцию Удонтхани 5 июня из Великобритании. 17 июня проявились симптомы заболевания, на следующий день Форгс скончался.

В Таиланде затопило популярный у туристов остров Самуи
Из-за непогоды задержаны более десятка авиарейсов, передает ТАСС. По свидетельству очевидцев, проливные дожди не прекращаются последние два дня. Подтопленными оказались многие дороги острова.

В Таиланде прямо на пляже убита пара туристов из Великобритании
На пляже острова Кох Тао в Таиланде обнаружены тела двух молодых туристов из Великобритании со следами насильственной смерти.


  • Великобритания,
  • Удонтхань,
  • Здравоохранение,
  • Даниэль,
  • Бактерия,
  • Вестир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.