Выпускники пьянствовали на теплоходе, сидя на мели Баржу, следовавшую со стороны юга, вел тягач, теплоход же с выпускниками шел со стороны Крымского моста. «В районе Софийской набережной теплоход и баржа задели друг друга бортами и теплоход сел на мель», — рассказал Бобылев. «В районе Софийской набережной теплоход и баржа задели друг друга бортами и теплоход сел на мель», — рассказал Бобылев. На борту теплохода, по уточненным данным, находились 43 человека — 17 выпускников школы номер 1251 и 26 взрослых. На Москва-реке в районе Софийской набережной баржа задела теплоход, на котором отмечали выпускной вечер 11-классники. Как сообщил ИТАР- ТАСС начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев, пострадавших нет. Теплоход, Баржа, Набережная, Бобылев, Район, ДРУГ

Выпускники пьянствовали на теплоходе, сидя на мели

Выпускники пьянствовали на теплоходе, сидя на мелиБаржу, следовавшую со стороны юга, вел тягач, теплоход же с выпускниками шел со стороны Крымского моста. «В районе Софийской набережной теплоход и баржа задели друг друга бортами и теплоход сел на мель», — рассказал Бобылев.

«В районе Софийской набережной теплоход и баржа задели друг друга бортами и теплоход сел на мель», — рассказал Бобылев. На борту теплохода, по уточненным данным, находились 43 человека — 17 выпускников школы номер 1251 и 26 взрослых.

На Москва-реке в районе Софийской набережной баржа задела теплоход, на котором отмечали выпускной вечер 11-классники. Как сообщил ИТАР- ТАСС начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев, пострадавших нет.

На Оби сел на мель теплоход с баржами
В Томской области началось разбирательство по поводу очередного происшествия на воде.

Причиной схода на мель теплохода в Якутии мог стать сильный ветер
Предварительной причиной схода на мель пассажирского теплохода «Степан Аржаков» на реке Лене в Якутии стал сильный боковой ветер.


  • Теплоход,
  • Баржа,
  • Набережная,
  • Бобылев,
  • Район,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.