НХЛ. Брызгалов подписал с «Филадельфией» контракт на $51 млн Вратарь Илья Брызгалов подписал контракт с «Филадельфией» сроком на девять лет и сумму $ 51,5 миллиона, сообщает TSN. Отметим, непосредственно перед подписанием Брызгалова «летчики» существенно облегчили свою зарплатную ведомость, обменяв капитана команды Майка Ричардса в «Лос-Анджелес» и лучшего снайпера нападающего Джеффа Картера в «Коламбус». Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов, от услуг которого гордо отказался бывший главный тренер национальной команды Вячеслав Быков, стал самым высокооплачиваемым хоккейным голкипером в мире. 31-летний российский вратарь Илья Брызгалов подписал долгосрочный контракт с «Филадельфией». Как сообщает пресс-служба НХЛ, девятилетнее соглашение обойдется «летчикам» в $51 млн. Фото с сайта lenta.ru ИЛЬЯ, Брызгалов, Команда, Филадельфия, Вратарь, Контракт

НХЛ. Брызгалов подписал с «Филадельфией» контракт на $51 млн

НХЛ. Брызгалов подписал с «Филадельфией» контракт на $51 млнВратарь Илья Брызгалов подписал контракт с «Филадельфией» сроком на девять лет и сумму $ 51,5 миллиона, сообщает TSN. Отметим, непосредственно перед подписанием Брызгалова «летчики» существенно облегчили свою зарплатную ведомость, обменяв капитана команды Майка Ричардса в «Лос-Анджелес» и лучшего снайпера нападающего Джеффа Картера в «Коламбус».

Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов, от услуг которого гордо отказался бывший главный тренер национальной команды Вячеслав Быков, стал самым высокооплачиваемым хоккейным голкипером в мире.

31-летний российский вратарь Илья Брызгалов подписал долгосрочный контракт с «Филадельфией». Как сообщает пресс-служба НХЛ, девятилетнее соглашение обойдется «летчикам» в $51 млн.

Фото с сайта lenta.ru

В течение двух дней Франция подписала с ОАЭ контракты на поставку ПВН общей стоимостью около 1 млрд евро
Спустя сутки после подписания контракта на поставку двух французских разведывательных спутников стоимостью около 750 млн евро, ВС ОАЭ заключили с компанией «Талес» (Thales) контракт на поставку 17 РЛС средней дальности «Граунд Мастер-200».

Джей Ар Смит подписал с «Кливлендом» контракт на $ 10 млн
Защитник Джей Ар Смит подписал с «Кливлендом» двухлетний контракт, передает ESPN.


  • ИЛЬЯ,
  • Брызгалов,
  • Команда,
  • Филадельфия,
  • Вратарь,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: