Оформление шенгенской визы в Иркутске стало дешевле на 25% Стоимость оформления шенгенской визы, которую с мая 2011 года можно сделать в Иркутске, с 1 июля снизится на 25% и составит 4,5 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба компании «Гранд Байкал», информационно-визовый центр которой аккредитован генеральным консульством Германии в Новосибирске, сумма включает консульский сбор и медстраховку. Стоимость оформления шенгенской визы в Иркутске снизится с 1 июля 2011 года на 25%, до 4,5 тысячи рублей, сообщает информационно-визовый центр компании «Гранд Байкал», аккредитованный генеральным консульством Германии в Новосибирске. Как прокомментировал это событие министр внутренних дел Израиля, законопроект призван облегчить прохождение паспортного контроля иностранцев, въезжающих на территорию страны, а также повысить безопасность и израильтян, и гостей государства. Консульство, Рубль, Компания, Стоимость, ИЮЛЬ, Иркутск

Оформление шенгенской визы в Иркутске стало дешевле на 25%

Оформление шенгенской визы в Иркутске стало дешевле на 25%Стоимость оформления шенгенской визы, которую с мая 2011 года можно сделать в Иркутске, с 1 июля снизится на 25% и составит 4,5 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба компании «Гранд Байкал», информационно-визовый центр которой аккредитован генеральным консульством Германии в Новосибирске, сумма включает консульский сбор и медстраховку.

Стоимость оформления шенгенской визы в Иркутске снизится с 1 июля 2011 года на 25%, до 4,5 тысячи рублей, сообщает информационно-визовый центр компании «Гранд Байкал», аккредитованный генеральным консульством Германии в Новосибирске.

Как прокомментировал это событие министр внутренних дел Израиля, законопроект призван облегчить прохождение паспортного контроля иностранцев, въезжающих на территорию страны, а также повысить безопасность и израильтян, и гостей государства.

На Украине орудют мошенники, помогающие в оформлении шенгенской визы
На  Украине орудуют  мошенники, предлагающие помощь в оформлении шенгенской визы.

Производство в России стало дешевле, чем в Китае
Китайские и японские компании заинтересованы в инвестициях в российский ТЭК, а производство в России стало дешевле, чем в Китае, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович на московской конференции Credit Suisse.


  • Консульство,
  • Рубль,
  • Компания,
  • Стоимость,
  • ИЮЛЬ,
  • Иркутск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.