Сильное землетрясение в Тихом океане не вызвало цунами Землетрясение магнитудой 7,4 балла, произошедшее утром 24 июня в 07.10 мск в 64 км к юго-западу от острова Амукта Алеутского архипелага, не приведет к образованию цунами. аляскинский центр предупреждения цунами снял тревогу стихийного бедствия около 08:00 мск. Напомним, сегодня утром в районе Алеутских островов были зафиксированы мощные подземные толчки (магнитуда 7,4), после чего американские эксперты объявили угрозу цунами. В МЧС в ответ заявили, что это невозможно, и назвали нынешнее землетрясение «нецунамигенным». Сильное землетрясение в Тихом океане не вызвало цунами. Предупреждение об угрозе возникновения разрушительной волны, направленное населению Алеутских островов от пролива Унимак до пролива Амчитка (штат Аляска), отменено. Фото с сайта lenta.ru Цунами, Пролив, МСК, Землетрясение, Остров, Океан

Сильное землетрясение в Тихом океане не вызвало цунами

Сильное землетрясение в Тихом океане не вызвало цунамиЗемлетрясение магнитудой 7,4 балла, произошедшее утром 24 июня в 07.10 мск в 64 км к юго-западу от острова Амукта Алеутского архипелага, не приведет к образованию цунами. аляскинский центр предупреждения цунами снял тревогу стихийного бедствия около 08:00 мск.

Напомним, сегодня утром в районе Алеутских островов были зафиксированы мощные подземные толчки (магнитуда 7,4), после чего американские эксперты объявили угрозу цунами. В МЧС в ответ заявили, что это невозможно, и назвали нынешнее землетрясение «нецунамигенным».

Сильное землетрясение в Тихом океане не вызвало цунами. Предупреждение об угрозе возникновения разрушительной волны, направленное населению Алеутских островов от пролива Унимак до пролива Амчитка (штат Аляска), отменено.

Фото с сайта lenta.ru

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в Тихом океане
Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в субботу в Тихом океане, в Новой Каледонии (административно-территориальном образовании Франции). Об этом сообщила Геологическая служба США.

В Тихом океане зафиксировано мощное землетрясение
По данным Геологической службы США, в Тихом океане у берегов Северных Марианских островов произошло землетрясение магнитудой 7,7. Эпицентр подземных толчков располагался в 32 километрах к юго-востоку от острова Агрихан…


  • Цунами,
  • Пролив,
  • МСК,
  • Землетрясение,
  • Остров,
  • Океан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: