Медведев внес в Госдуму законопроект о службе в органах внутренних дел Документ призван заменить для сотрудников органов внутренних дел, проходящих службу в федеральном органе исполнительной власти в сфере внутренних дел, Положение о службе в органах внутренних дел РФ, утвержденное постановлением Верховного cовета РФ от 23 декабря 1992г. Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму проект федерального закона «О службе в органах внутренних дел РФ», сообщает в пятницу пресс-служба Кремля. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев и статс-секретарь — замминистра внутренних дел Сергей Булавин назначены официальными представителями президента при рассмотрении законопроекта палатами Федерального собрания. По информации РИА Новости, законопроект предполагает учреждение для сотрудников органов внутренних дел специальных званий — полиции, внутренней службы или юстиции. При этом сохраняются традиционные институты присвоения званий в соответствии с замещаемой должностью, закрепляются системные подходы к соотнесению специальных званий с воинскими званиями и классными чинами федеральной государственной гражданской службы РФ. Звание, Служба, Сотрудник, Орган, Учреждение, Юстиция

Медведев внес в Госдуму законопроект о службе в органах внутренних дел

Медведев внес в Госдуму законопроект о службе в органах внутренних делДокумент призван заменить для сотрудников органов внутренних дел, проходящих службу в федеральном органе исполнительной власти в сфере внутренних дел, Положение о службе в органах внутренних дел РФ, утвержденное постановлением Верховного cовета РФ от 23 декабря 1992г.

Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму проект федерального закона «О службе в органах внутренних дел РФ», сообщает в пятницу пресс-служба Кремля. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев и статс-секретарь — замминистра внутренних дел Сергей Булавин назначены официальными представителями президента при рассмотрении законопроекта палатами Федерального собрания.

По информации РИА Новости, законопроект предполагает учреждение для сотрудников органов внутренних дел специальных званий — полиции, внутренней службы или юстиции. При этом сохраняются традиционные институты присвоения званий в соответствии с замещаемой должностью, закрепляются системные подходы к соотнесению специальных званий с воинскими званиями и классными чинами федеральной государственной гражданской службы РФ.

Путин внес в Госдуму законопроект о Нацгвардии
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроекты о Национальной гвардии и изменениях в ряд законодательных актов в связи с передачей функций Госнаркоконтроля и миграционной службы в систему МВД России…

Медведев внес в Госдуму законопроект об упрощении регистрации партий (ВИДЕО)
Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект об упрощении регистрации партий, сообщается на сайте Кремля. В соответствии с документом, с 2013 года минимальная численность партии должна быть снижена с 45 тысяч до 500 человек.


  • Звание,
  • Служба,
  • Сотрудник,
  • Орган,
  • Учреждение,
  • Юстиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: