Дмитрий Медведев произвёл ряд назначений в системе МВД Президент России Дмитрий Медведев в соответствии с законом «О полиции» произвел назначения в системе Министерства внутренних дел и присвоил специальные звания. Генерал-майор внутренней службы Владимир Лукьянов возглавил Департамент по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД РФ, генерал-майор внутренней службы Михаил Утяцкий – Управление по организации паспортной работы и регистрационного учета населения ФМС. В пятницу президент России Дмитрий Медведев произвел кадровые назначения в системе МВД и присвоил специальные звания ряду сотрудников органов внутренних дел, сообщает пресс-служба Кремля. Генерал-майор юстиции Иван Глухов назначен заместителем начальника Главного управления МВД РФ по Москве — начальником главного следственного управления и освобожден от занимаемой ранее должности, передает ИТАР-ТАСС. МВД, Звание, Генералмайор, Управление, Служба, Дмитрия

Дмитрий Медведев произвёл ряд назначений в системе МВД

Дмитрий Медведев произвёл ряд назначений в системе МВДПрезидент России Дмитрий Медведев в соответствии с законом «О полиции» произвел назначения в системе Министерства внутренних дел и присвоил специальные звания. Генерал-майор внутренней службы Владимир Лукьянов возглавил Департамент по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД РФ, генерал-майор внутренней службы Михаил Утяцкий – Управление по организации паспортной работы и регистрационного учета населения ФМС.

В пятницу президент России Дмитрий Медведев произвел кадровые назначения в системе МВД и присвоил специальные звания ряду сотрудников органов внутренних дел, сообщает пресс-служба Кремля.

Генерал-майор юстиции Иван Глухов назначен заместителем начальника Главного управления МВД РФ по Москве — начальником главного следственного управления и освобожден от занимаемой ранее должности, передает ИТАР-ТАСС.

Новых сокращений в системе МВД в ближайшее время не будет - Медведев (ВИДЕО)
Глава государства выразил надежду, что полицейские встретят свой профессиональный праздник уже с новыми результатами по службе и хорошим настроением, передает «Взгляд». Во время встречи Дмитрий Медведев рассказал, что в системе МВД сокращен каждый пятый сотрудник, но в ближайшее время никаких сокращений производиться не будет, сообщают «Вести.ру».

Медведев заявил, что в ближайшее время больше сокращений в системе МВД не будет (ВИДЕО)
Полицию больше не будут сокращать. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с сотрудниками МВД в Твери.


  • МВД,
  • Звание,
  • Генералмайор,
  • Управление,
  • Служба,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.