На месте Красногвардейского рынка в Москве появится тысяча машиномест Павильоны на рынке возле станции метро «Красногвардейская» полностью будут закрыты 4 июля, сообщил префект Южного административного округа столицы Георгий Смолеевский журналистам в четверг. Он напомнил, что в начале этого года возникла конфликтная ситуация, связанная с тем, что арендаторы не были своевременно уведомлены администрацией рынка о его закрытии. Около тысячи парковочных мест появятся к концу августа 2011 года на территории бывшего Красногвардейского рынка на юге Москвы, сообщил журналистам в четверг префект Южного административного округа (ЮАО) столицы Георгий Смолеевский. В этом году в Москве построят парковок на 600 тыс машиномест, более тысячи из них разместятся у станций метро. По данным столичного стройкомплекса, будет построено порядка 17,3 тыс различных парковочных объектов, предназначенных для постоянного и временного хранения машин — от «народных гаражей», перехватывающих паркингов до парковок в подэстакадных площадках и во дворах. Фото с сайта lenta.ru Георгия, Столица, Округа, Журналист, Рынок, Четверг

На месте Красногвардейского рынка в Москве появится тысяча машиномест

На месте Красногвардейского рынка в Москве появится тысяча машиноместПавильоны на рынке возле станции метро «Красногвардейская» полностью будут закрыты 4 июля, сообщил префект Южного административного округа столицы Георгий Смолеевский журналистам в четверг. Он напомнил, что в начале этого года возникла конфликтная ситуация, связанная с тем, что арендаторы не были своевременно уведомлены администрацией рынка о его закрытии.

Около тысячи парковочных мест появятся к концу августа 2011 года на территории бывшего Красногвардейского рынка на юге Москвы, сообщил журналистам в четверг префект Южного административного округа (ЮАО) столицы Георгий Смолеевский.

В этом году в Москве построят парковок на 600 тыс машиномест, более тысячи из них разместятся у станций метро. По данным столичного стройкомплекса, будет построено порядка 17,3 тыс различных парковочных объектов, предназначенных для постоянного и временного хранения машин — от «народных гаражей», перехватывающих паркингов до парковок в подэстакадных площадках и во дворах.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: На остановках общественного транспорта в Москве появились плакаты с перечнем наград Н.Савченко от Киева, Брюсселя и Вашингтона
Информационный портал «Ридус» публикует материал о том, что на остановках общественного транспорта города Москвы появились информационные бюллетени, на которых указан полный перечень наград Надежды Савченко, присвоенных ей после совершения военных преступлений в Донбассе.

В Москве появятся уличные видеокамеры, умеющие "отзываться" на крик о помощи
Сообщения поступят в Единый центр обработки данных, а оттуда они сразу же будут передаваться экстренным службам.


  • Георгия,
  • Столица,
  • Округа,
  • Журналист,
  • Рынок,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: