Ford готовит конкурента Nissan Juke

Ford готовит конкурента Nissan JukeКомпания Ford активно работает над автомобилем, который в будущем может стать реальным конкурентом к недавней премьере Nissan — компактному кроссоверу Juke. Свой компакт-кросс Ford решил построить на той платформе, что стала базой для моделей Fiesta, Fusion и B-Max.

Линии автомобиля практически не отличаются от стильной Fiesta в пятидверном кузове, только клиренс уже на уровне кроссовера. Впрочем, по не подтвержденным пока неофициальным сведениям, серийная машина внешне скорее будет напоминать Kuga.

В сети появились первые шпионские фотографии нового компактного кроссовера, выполненного на базе Ford Fiesta. От обычного «фордовского» компакта новый автомобиль отличается увеличенным клиренсом, колесной базой, а также колесными арками.

SsangYong представил конкурента Nissan Juke
На автосалоне в Детройте SsangYong представил кроссовер Tivoli.

Kia в 2018 году представит конкурента Nissan Juke и Renault Captur
Южнокорейский автоконцерн — Kia сообщил о начале разработки новой модели, которая выступит на мировом авторынке в качестве конкурента для моделей Nissan Juke и Renault Captur.

Компания MG показала дизайн конкурента Nissan Juke
Британская марка MG опубликовала дизайн-скетч компактного кроссовера, который составит конкуренцию Nissan Juke. Публичная премьера новой модели состоится 18 ноября на моторшоу в китайском Гуанчжоу.

Вторая генерация Nissan Juke получит новую архитектуру и двигатели
Первая генерация модели Nissan Juke сформировала совершенно новую нишу в SUV-сегменте и в итоге сумела завоевать оправданную популярность.

Новый Nissan Juke поступит в продажу в 2017 году
Японская компания уже готовит к производству компактный кроссовер Nissan Juke второй генерации. Для европейского рынка автомобиль будут собирать на заводе в Сандерленде, в Англии.


  • БАЗА,
  • Кроссовер,
  • СЕТЬ,
  • ВПРО,
  • Уровень,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: