"Альфа-групп" связалась с Ринатом Ахметовым Бизнесмен Ринат Ахметов намерен продать телекоммуникационный бизнес — долю в третьем по величине мобильном операторе Астелит (ТМ life:) и компанию ММДС-Украина, владеющую частотами для строительства сетей связи в самом современном стандарте — LTE. Ринат Ахметов может продать «Астелит» Продавцом является «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ) Рината Ахметова, говорят они, сделка «будет структурирована исключительно на непубличные компании». «Мы всегда готовы рассмотреть интересные предложения, но никаких договоренностей у нас в настоящий момент ни с кем нет, а потенциальные сделки мы не комментируем»,-- сообщила пресс-секретарь СКМ Анна Терехова. Фото с сайта lenta.ru Ринат, Ахметов, Предложение, НИИЙ, Сделка, Договоренность

"Альфа-групп" связалась с Ринатом Ахметовым

'Альфа-групп' связалась с Ринатом АхметовымБизнесмен Ринат Ахметов намерен продать телекоммуникационный бизнес — долю в третьем по величине мобильном операторе Астелит (ТМ life:) и компанию ММДС-Украина, владеющую частотами для строительства сетей связи в самом современном стандарте — LTE.

Ринат Ахметов может продать «Астелит»

Продавцом является «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ) Рината Ахметова, говорят они, сделка «будет структурирована исключительно на непубличные компании». «Мы всегда готовы рассмотреть интересные предложения, но никаких договоренностей у нас в настоящий момент ни с кем нет, а потенциальные сделки мы не комментируем»,-- сообщила пресс-секретарь СКМ Анна Терехова.

Фото с сайта lenta.ru

При Госдуме создадут депутатскую группу по связям с ДНР и ЛНР
Депутат Госдумы и зампредседателя Русской общины Крыма Андрей Козенко инициировал создание депутатской группы по связям с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР).

ЦИК Азербайджана зарегистрировал инициативные группы в связи с референдумом по внесению поправок в Конституцию
Центральная избирательная комиссия Азербайджана зарегистрировала на субботнем заседании две инициативные группы в связи с намеченным на 26 сентября референдумом по внесению поправок в Конституцию Азербайджана.


  • Ринат,
  • Ахметов,
  • Предложение,
  • НИИЙ,
  • Сделка,
  • Договоренность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.