"Альфа-групп" связалась с Ринатом Ахметовым

'Альфа-групп' связалась с Ринатом АхметовымБизнесмен Ринат Ахметов намерен продать телекоммуникационный бизнес — долю в третьем по величине мобильном операторе Астелит (ТМ life:) и компанию ММДС-Украина, владеющую частотами для строительства сетей связи в самом современном стандарте — LTE.

Ринат Ахметов может продать «Астелит»

Продавцом является «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ) Рината Ахметова, говорят они, сделка «будет структурирована исключительно на непубличные компании». «Мы всегда готовы рассмотреть интересные предложения, но никаких договоренностей у нас в настоящий момент ни с кем нет, а потенциальные сделки мы не комментируем»,-- сообщила пресс-секретарь СКМ Анна Терехова.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК Азербайджана зарегистрировал инициативные группы в связи с референдумом по внесению поправок в Конституцию
Центральная избирательная комиссия Азербайджана зарегистрировала на субботнем заседании две инициативные группы в связи с намеченным на 26 сентября референдумом по внесению поправок в Конституцию Азербайджана.

Муниципалитеты Азербайджана создали инициативную группу в связи с предстоящим референдумом
БАКУ /Trend/ — Муниципалитеты Азербайджана создали инициативную группу для агитации в связи с референдумом, назначенным на 26 сентября текущего года и связанным с дополнениями и изменениями в Конституцию страны. В…

Экспертная группа Baku Network обсудила угрозы в связи с Мецаморской АЭС на фоне заявлений о наличии у Армении ядерного оружия
БАКУ /Trend/ — В экспертной группе Baku Network состоялись обсуждения в связи с Мецаморской АЭС и угрозами, озвученными официальными лицами Армении о том, что страна обладает ядерным оружием и готова…

Экс-командир «Альфы» опроверг договор с адвокатом по вильнюсскому делу
Один из обвиняемых по делу о январских событиях у телецентра Вильнюса в 1991 году, сопредседатель консультативного совета при ФСБ Михаил Головатов в интервью газете ВЗГЛЯД опроверг сообщения литовской печати о…

Азербайджанская группа компаний определила новую ценовую политику в связи с изменением курса маната
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская группа компаний Veyseloglu определила новую ценовую политику в связи с изменением курса маната, говорится в распространенном в субботу сообщении Veyseloglu.


  • Ринат,
  • Ахметов,
  • Предложение,
  • НИИЙ,
  • Сделка,
  • Договоренность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: