Билялетдинов простился с "Ак Барсом" Контракт с новым наставником сборной России по хоккею Зинэтуллой Билялетдиновым будет подписан 27 июня, о чем сообщили в Федерации хоккея России. Накануне в Татарстане бывший главный тренер «Ак Барса» прощался со своей командой, с которой трижды завоевывал титул чемпиона страны. Пресс-служба ФХР объявила дату подписания контракта с новым главным тренером сборной России Зинэтулой Билялетдиновым. Процедура состоится в конференц-зале БСА «Лужники» в понедельник, 27 июня, в 13.00. В четверг в Альметьевске в головном офисе компании «Татнефть» руководители Татарстана и «Татнефти» напутствовали Зинэтулу Билялетдинова на работу в сборной России. Как сообщает «Советский спорт», тренеру было присвоено звание «Почетный нефтяник республики Татарстан». Фото с сайта lenta.ru Руководитель, Татнефть, Компания, Татарстан, Зинэтул, ОФИС

Билялетдинов простился с "Ак Барсом"

Билялетдинов простился с 'Ак Барсом'Контракт с новым наставником сборной России по хоккею Зинэтуллой Билялетдиновым будет подписан 27 июня, о чем сообщили в Федерации хоккея России. Накануне в Татарстане бывший главный тренер «Ак Барса» прощался со своей командой, с которой трижды завоевывал титул чемпиона страны.

Пресс-служба ФХР объявила дату подписания контракта с новым главным тренером сборной России Зинэтулой Билялетдиновым. Процедура состоится в конференц-зале БСА «Лужники» в понедельник, 27 июня, в 13.00.

В четверг в Альметьевске в головном офисе компании «Татнефть» руководители Татарстана и «Татнефти» напутствовали Зинэтулу Билялетдинова на работу в сборной России. Как сообщает «Советский спорт», тренеру было присвоено звание «Почетный нефтяник республики Татарстан».

Фото с сайта lenta.ru

Сестито: рижское «Динамо» боролось до конца в матче с «Ак Барсом»
«Сумели забить, хорошо оборонялись в меньшинстве и боролись до конца игры. Мы работаем над тем, чтобы забить гол.

Клинкхаммер: минское «Динамо» прибавило в самый нужный момент игры с «Ак Барсом»
Нападающий минского «Динамо» Роб Клинкхаммер подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» (5:3). По словам игрока, это был не лучший матч минской команды.


  • Руководитель,
  • Татнефть,
  • Компания,
  • Татарстан,
  • Зинэтул,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: