Предупреждение об угрозе цунами объявлено для Аляски Землетрясение магнитудой 7,4 балла, произошедшее утром 24 июня в 07.10 мск в 64 км к юго-западу от острова Амукта Алеутского архипелага, не приведет к образованию цунами. аляскинский центр предупреждения цунами снял тревогу стихийного бедствия около 08:00 мск. В нескольких прибрежных районах Аляски отменено предупреждение о цунами, объявленное после сильного землетрясения в четверг вечером. По данным Геологической службы США, магнитуда толчков в Тихом океане, в районе Алеутских островов, составляла 7.2. В Тихом океане в 163 километрах к востоку от острова Атка у побережья американского штата Аляска, произошло землетрясение магнитутой 7,4. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на сайт Геологической службы США. Фото с сайта lenta.ru Цунами, Остров, МСК, Океан, США, Служба

Предупреждение об угрозе цунами объявлено для Аляски

Предупреждение об угрозе цунами объявлено для АляскиЗемлетрясение магнитудой 7,4 балла, произошедшее утром 24 июня в 07.10 мск в 64 км к юго-западу от острова Амукта Алеутского архипелага, не приведет к образованию цунами. аляскинский центр предупреждения цунами снял тревогу стихийного бедствия около 08:00 мск.

В нескольких прибрежных районах Аляски отменено предупреждение о цунами, объявленное после сильного землетрясения в четверг вечером. По данным Геологической службы США, магнитуда толчков в Тихом океане, в районе Алеутских островов, составляла 7.2.

В Тихом океане в 163 километрах к востоку от острова Атка у побережья американского штата Аляска, произошло землетрясение магнитутой 7,4. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на сайт Геологической службы США.

Фото с сайта lenta.ru

Угроза цунами объявлена в Папуа-Новой Гвинее
Возможность возникновения цунами была объявлена после восьмибалльного землетрясения вблизи Папуа-Новой Гвинеи, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на Тихоокеанский центр предупреждения цунами (PTWC).

Российские туристы, застрявшие на Пкухете из-за угрозы цунами, вылетели домой
Россияне, вынужденные остаться в международном аэропорту курортного острова Пхукет в Таиланде, закрытого минувшим днем в связи с угрозой цунами, вылетели на родину. В четверг в пять утра по местному времени рейсы отправились в Новосибирск и Красноярск, сообщает «Интерфакс». В среду в районе острова Суматра в Индонезии произошло землетрясение магнитудой 8,6. Через некоторое время в этом же районе произошел афтершок магнитудой 8,2, эпицентр которого находился в 615 километрах от города Бандар-Ачех.


  • Цунами,
  • Остров,
  • МСК,
  • Океан,
  • США,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.