Сторонники и противники Тимошенко подрались у Печерского суда

Сторонники и противники Тимошенко подрались у Печерского судаНезадолго до рассмотрения дела по «газовым контрактам» у Печерского суда в Киеве произошла стычка между сторонниками и противниками экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Дерущихся разнимали сотрудники правоохранительных органов.

Как известно, сторонники Тимошенко из разных городов планировали приехать в Киеву в день суда, 24 июня, чтобы поддержать лидера «Батькивщины». В свою очередь, сотрудники милиции еще накануне вечером начали блокирование помещения и территории, прилегающей к Печерскому райсуду Киева.

Напомню, в начале апреля Генпрокуратура Украины возбудила против Тимошенко дело по факту превышения власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Сторонники и противники Тимошенко подрались у здания суда
У здания Апелляционного суда Харьковской области, в котором рассматривается дело против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, произошла потасовка между ее сторонниками и противниками. Об этом сообщает НБН. Конфликт возник из-за звукоусилителей, используемых противниками бывшей главы правительства. Сторонники Тимошенко потребовали их выключить. Их оппоненты отказались это сделать. Завязалась драка, разнимать которую пришлось сотрудникам правоохранительных органов. Позднее сторонники Тимошенко в знак протеста перекрыли движение на дороге.

В Харькове возле суда под проливным дождем начинают собираться сторонники и противники Тимошенко
В Харькове зданием Апелляционного суда, где состоится заседание Киевского райсуда Харькова по делу о злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, под проливным дождем начали собираться сторонники и противники экс-премьера Юлии Тимошенко.Стоит отметить, что противники Тимошенко под бело-синими зонтиками с надписью Партия регионов, которые называют себя «простыми харьковчанами», стоят ближе к входу в здание.При этом, на противоположном конце площади собираются сторонники заключенной. В целом, сейчас на площади находятся около тысячи человек, люди...

Харьков: сторонники и противники Тимошенко пришли к суду
Возле здания суда в Харькове, где в четверг начнется предварительное слушание по очередному делу против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, возникла небольшая словесная перепалка между ее сторонниками и противниками. Как передает Интерфакс, в круг противников Тимошенко ворвался мужчина, который начал скандировать «Юле — волю!». Полиция насильно увела его к товарищам. С обеих сторон в акции участвуют по две тысячи человек.

Сторонники и противники Тимошенко устанавливают палатки в центре Киева (ВИДЕО)
Сторонники и противники Юлии Владимировны устанавливают палатки перед зданием Печерского суда. Милиция уже перегородила улицу железными щитами, чтобы разделить непримиримых врагов.

У Госдумы подрались сторонники и противники закона о гей-пропаганде
Столкновения начались после того, как две противницы закона начали целоваться.


  • Тимошенко,
  • Сотрудник,
  • СУД,
  • Украина,
  • Легающая,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: