Выпускные балы в Москве прошли без серьезных происшествий По традиции, попрощавшись со школой, ребята отправились гулять по ночной Москве. «Выпускные вечера в Москве в целом прошли спокойно, никаких серьезных происшествий не произошло», — отметил Гаврилов. Праздничные вечера выпускников столичных школ прошли спокойно, по плану и завершились к 06:00 пятницы, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь департамента образования Москвы Александр Гаврилов. «Чтобы это событие не стерлось из их памяти, продажа алкоголя в местах массовых гуляний и рядом с образовательными учреждениями будет запрещена», — сообщил пресс-секретарь столичного департамента образования Александр Гаврилов. Гаврил, Вечер, Александр, Москва, Департамент, Событие

Выпускные балы в Москве прошли без серьезных происшествий

Выпускные балы в Москве прошли без серьезных происшествийПо традиции, попрощавшись со школой, ребята отправились гулять по ночной Москве. «Выпускные вечера в Москве в целом прошли спокойно, никаких серьезных происшествий не произошло», — отметил Гаврилов.

Праздничные вечера выпускников столичных школ прошли спокойно, по плану и завершились к 06:00 пятницы, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь департамента образования Москвы Александр Гаврилов.

«Чтобы это событие не стерлось из их памяти, продажа алкоголя в местах массовых гуляний и рядом с образовательными учреждениями будет запрещена», — сообщил пресс-секретарь столичного департамента образования Александр Гаврилов.

Многотысячная акция протеста в Москве прошла без нарушений
10 декабря 2011 года в Москве на Болотной площади состоялся самый массовый за последний десяток лет оппозиционный митинг. Его участники требовали отставки главы Центризбиркома Владимира Чурова и премьера Владимира Путина и отмены результатов выборов в Госдуму как сфальсифицированных.

В России прошли выпускные вечера - в Москве на Красной площади, в Питере - Алые Паруса
Минувшей ночью для выпускников по всей России состоялись выпускные балы.


  • Гаврил,
  • Вечер,
  • Александр,
  • Москва,
  • Департамент,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: