Мэрия расстанется с «Моспромстроем» за 3 млрд рублей

Мэрия расстанется с «Моспромстроем» за 3 млрд рублейПредыдущий мэр Москвы Юрий Лужков, уволенный из-за потери доверия президента, не хотел продавать акции «Моспромстроя», считая его стратегически важным активом, напоминает газета. Покупателем может стать подконтрольная структура главы «Бинбанка» Микаила Шишханова.

Дело в том, что столичные власти неожиданно и безоговорочно согласились расстаться сразу с 24,5% «Моспромстроя», который является одним из старейших строительных холдингов Москвы. Столичная власть не собирается комментировать ход этой скандальной сделки, но ИА Глоаблист все же попытался узнать суть этого поглощения у своих источников, которые не подвели.

Столичные власти согласились расстаться с 24,5% «Моспромстроя» — одного из старейших строительных холдингов Москвы, и намерены выручить при этом 3,28 млрд рублей, пишет «Коммерсантъ».

Глава «БалтТрансСервиса» Владимир Прокофьев построил на Крестовском гостиницу за 3 млрд рублей
Это самый крупный инвестпроект на территории парка с тех пор, как Артур Кириленко и Сергей Полонский построили здесь ЖК «Пятый элемент» под видом апарт–отеля.

Буй Памелы Андерсон из "Спасателей Малибу" ушел с молотка за 3 млн рублей
Памела Андерсон приехала на аукцион во Владивостоке в разорванном на груди вечернем платье.

Суд взыскал с «Почты России» 3 млн рублей за смерть ребенка
В Петропавловске-Камчатском суд взыскал с «Почты России» 3 миллиона рублей за моральный вред, нанесенный родителям погибшего пятиклассника.


  • Москва,
  • Холдинг,
  • Власть,
  • Соглассь,
  • ХОД,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: