Посольство РФ готовит документы для отправки из Индонезии тел моряков

Посольство РФ готовит документы для отправки из Индонезии тел моряковСостояние трех моряков судна «Капитан Курбацкий» (бывший Ocean Luck) – повара Олеси Трактировой, механика Антона Мурзина и старшего электромеханика Александра Шеметова, отравившихся в индонезийском порту Банджармасин – оценивается как хорошее.

Посольство России в Индонезии оформляет документы для отправки в РФ тел четверых российских моряков, скончавшихся накануне, заявил РИА Новости пресс-атташе Александр Зимин. Как сообщалось ранее, четыре члена экипажа судна «Капитан Курбацкий» скончались в четверг от отравления поддельным алкоголем.

Названа предполагаемая причина отравления российских моряков с судна «Капитан Курбацкий» в индонезийском порту Банджармасин. Во время застолья на теплоходе, россияне могли смешать технический метиловый спирт с другими алкогольными напитками.

Минэнерго Украины готовит документы для выплаты шахтерам зарплаты
КИЕВ, 4 янв — РИА Новости. Минэнерго Украины заявило в понедельник, что готовит документы для выплаты шахтерам долгов по зарплатам, в бюджете предусмотрены на это 500 миллионов гривен (20,8 миллионов…

Азербайджан готовит документы для включения тюркского блюда «долма» в список ЮНЕСКО
БАКУ /Trend/ — Министерство культуры и туризма готовит документы для включения в список ЮНЕСКО традиций приготовления долмы — блюда, принадлежащего всему тюркскому миру.

В Кривом Роге готовят собак для отправки в зону АТО
В Кривом Роге готовят собак для отправки в зону АТО В Кривом Роге Днепропетровской области кинологи обучают собак искать взрывоопасные предметы.

В Египте разбился автобус с питерскими туристами: двое погибли
Микроавтобус с туристами из Северной столицы России разбился между Табой и Нувейбой.

Регионы РФ готовят фестивали для туристов из Китая
Регионы Центра и Поволжья этим летом готовятся принять больше туристов, чем в прошлом году.


  • Капитан,
  • Моряк,
  • Порту,
  • Банджармасин,
  • Отравление,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да бросьте вы уже русских поносить! Те же финны в Питере нажираются до скотского состояния и засыпают в лифтах,а японцы в пятницу вечером пьяные спят прямо наполу в вестибюле метро(сам лично видел)! Привыкли мля все на русских сваливать,на себя вначале посмотрите,-- умники!!!
avatar

Кот Бегемот7

  • 24 июня 2011, 12:12
+
0
Судя по коментариям, коментирует половина быдла которая только что вылезла из запоя и бросила бухать, и понятия не имеют что алколголь можно употреблять в меру, хоть каждый день и оставаться человеком,работать, воспитывать детей и получать от жизни удовольствие. Голову лечите дорогие, проблеммы у вас в голове а не в алкоголе)))
avatar

татьяна григорьева

  • 24 июня 2011, 12:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: