Посольство РФ готовит документы для отправки из Индонезии тел моряков Состояние трех моряков судна «Капитан Курбацкий» (бывший Ocean Luck) – повара Олеси Трактировой, механика Антона Мурзина и старшего электромеханика Александра Шеметова, отравившихся в индонезийском порту Банджармасин – оценивается как хорошее. Посольство России в Индонезии оформляет документы для отправки в РФ тел четверых российских моряков, скончавшихся накануне, заявил РИА Новости пресс-атташе Александр Зимин. Как сообщалось ранее, четыре члена экипажа судна «Капитан Курбацкий» скончались в четверг от отравления поддельным алкоголем. Названа предполагаемая причина отравления российских моряков с судна «Капитан Курбацкий» в индонезийском порту Банджармасин. Во время застолья на теплоходе, россияне могли смешать технический метиловый спирт с другими алкогольными напитками. Капитан, Моряк, Порту, Банджармасин, Отравление, Экипаж

Посольство РФ готовит документы для отправки из Индонезии тел моряков

Посольство РФ готовит документы для отправки из Индонезии тел моряковСостояние трех моряков судна «Капитан Курбацкий» (бывший Ocean Luck) – повара Олеси Трактировой, механика Антона Мурзина и старшего электромеханика Александра Шеметова, отравившихся в индонезийском порту Банджармасин – оценивается как хорошее.

Посольство России в Индонезии оформляет документы для отправки в РФ тел четверых российских моряков, скончавшихся накануне, заявил РИА Новости пресс-атташе Александр Зимин. Как сообщалось ранее, четыре члена экипажа судна «Капитан Курбацкий» скончались в четверг от отравления поддельным алкоголем.

Названа предполагаемая причина отравления российских моряков с судна «Капитан Курбацкий» в индонезийском порту Банджармасин. Во время застолья на теплоходе, россияне могли смешать технический метиловый спирт с другими алкогольными напитками.

Минэнерго Украины готовит документы для выплаты шахтерам зарплаты
КИЕВ, 4 янв — РИА Новости. Минэнерго Украины заявило в понедельник, что готовит документы для выплаты шахтерам долгов по зарплатам, в бюджете предусмотрены на это 500 миллионов гривен (20,8 миллионов…

Азербайджан готовит документы для включения тюркского блюда «долма» в список ЮНЕСКО
БАКУ /Trend/ — Министерство культуры и туризма готовит документы для включения в список ЮНЕСКО традиций приготовления долмы — блюда, принадлежащего всему тюркскому миру.


  • Капитан,
  • Моряк,
  • Порту,
  • Банджармасин,
  • Отравление,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да бросьте вы уже русских поносить! Те же финны в Питере нажираются до скотского состояния и засыпают в лифтах,а японцы в пятницу вечером пьяные спят прямо наполу в вестибюле метро(сам лично видел)! Привыкли мля все на русских сваливать,на себя вначале посмотрите,-- умники!!!
avatar

Кот Бегемот7

  • 24 июня 2011, 12:12
+
0
Судя по коментариям, коментирует половина быдла которая только что вылезла из запоя и бросила бухать, и понятия не имеют что алколголь можно употреблять в меру, хоть каждый день и оставаться человеком,работать, воспитывать детей и получать от жизни удовольствие. Голову лечите дорогие, проблеммы у вас в голове а не в алкоголе)))
avatar

татьяна григорьева

  • 24 июня 2011, 12:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.