Автобус с повешенным водителем внутри обнаружен в Томске

Автобус с повешенным водителем внутри обнаружен в ТомскеКак правило, псевдосуицид совершается в состоянии аффекта и является не столько попыткой лишить себя жизни, сколько «криком о помощи», попыткой обратить на себя и свои проблемы внимание окружающих. Эти действия так же называют «демонстративная попытка суицида».

Томские следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины, который был обнаружен повешенным в маршрутном автобусе, сообщает в пятницу пресс-служба Следственного комитета России. «Вечером 23 июня 2011 года в отдел милиции №1 УВД по городу Томску поступило сообщение об обнаружении трупа 48-летнего мужчины в автобусе ПАЗ, находящемся вблизи жилого дома», — говорится в сообщении ведомства, передает «Интерфакс».

Томский водитель найден повешенным в маршрутном автобусе, по факту его смерти проводится проверка, сообщила 24 июня Тайге.инфо официальный представитель СК РФ по Томской области Юлия Рогович.

Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в ЕАО: четверо пострадали
Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в Еврейской автономной области (ЕАО), четыре пассажира получили ранения, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы ГИБДД ЕАО. «ДТП произошло в понедельник на автодороге из города Биробиджана в село Ленинское. Водитель превысил скорость, не справился с рулевым управлением и в результате этого совершил съезд с проезжей части в придорожный кювет», — сказал собеседник агентства.

ЭКСКЛЮЗИВ: Среди раненых в ДТП с участием водителя посольства РК в Турции казахстанцев нет — дежурный комендант
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Среди раненых в ДТП с участием водителя посольства Казахстана в Турции казахстанцев нет. Об этом сообщил дежурный комендант дипломатического ведомства.

Автобус с туристами из Франции перевернулся в Анталье
Напомним, 12 октября 18 российских туристов были госпитализированы в клиники Антальи после ДТП в Турции. Микроавтобус следовал из района Чолаклы в аэропорт Антальи для вылета в Россию.

В Тюмени автобус с пьяным водителем столкнулся с грузовиком
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на УГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, виновником аварии является водитель грузовика, находившийся в нетрезвом состоянии.


  • Автобус,
  • Попытка,
  • Мужчина,
  • Смерть,
  • Повешенный,
  • ТРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: