В 2013 году состав Евросоюза пополнит Хорватия В 2013 году состав Евросоюза пополнится. Через два года в ЕС планирует вступить Хорватия. С 1 июля 2013 года Хорватия станет 28 членом Европейского Союза. Накануне Лидеры стран ЕС достигли взаимопонимания относительно завершения переговоров с Хорватией по вопросу вступления. На открывшемся накануне в столице Бельгии антикризисном саммите лидеры стран Евросоюза достигли взаимопонимания относительно завершения переговоров с Хорватией по вступлению страны в ЕС. Как передают «Вести», по информации источника в европейских дипломатических кругах, достигнутая договоренность позволит Хорватии стать членом сообщества в 2013 году. Хорватия, Первор, ЧЛЕН, Завершение, Страна, Евросоюз

В 2013 году состав Евросоюза пополнит Хорватия

В 2013 году состав Евросоюза пополнит ХорватияВ 2013 году состав Евросоюза пополнится. Через два года в ЕС планирует вступить Хорватия.

С 1 июля 2013 года Хорватия станет 28 членом Европейского Союза. Накануне Лидеры стран ЕС достигли взаимопонимания относительно завершения переговоров с Хорватией по вопросу вступления.

На открывшемся накануне в столице Бельгии антикризисном саммите лидеры стран Евросоюза достигли взаимопонимания относительно завершения переговоров с Хорватией по вступлению страны в ЕС. Как передают «Вести», по информации источника в европейских дипломатических кругах, достигнутая договоренность позволит Хорватии стать членом сообщества в 2013 году.

Александр Скаков: Ожидания от ситуации в Закавказье в 2013 году вызывают пессимизм
2012 год выдался в странах Закавказья достаточно бурным. В одной из стран сменилась власть, в другой прошли парламентские выборы.

Армения в 2013 году оставит неизменным состав миротворческого контингента в Афганистане
Министр обороны Армении Сейран Оганян 11 сентября принял командующего оперативным командованием ВС Германии, генерал-лейтенанта Райнера Глаца. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, на встрече Оганян отметил, что Армения высоко оценивает сотрудничество с ВС ФРГ в рамках программы НАТО ISAF в Афганистане. «Армянские военные уже два с половиной года успешно выполняют свои обязательства в Афганистане совместно с военными ФРГ и других стран.


  • Хорватия,
  • Первор,
  • ЧЛЕН,
  • Завершение,
  • Страна,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: