Медведев не видит политики в отказе регистрировать ПАРНАС

Медведев не видит политики в отказе регистрировать ПАРНАССопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаил Касьянов назвал «неприличным» совет президента Дмитрия Медведева устранить нарушения и попробовать зарегистрировать организацию снова, передает в четверг радиостанция «Эхо Москвы» .

Президент России Дмитрий Медведев не считает политическим отказ Минюста зарегистрировать оппозиционную «Партию народной свободы» (ПАРНАС) и заявляет, что в будущем порядок регистрации партий будет упрощен.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что Партия народной свободы, которой Минюст отказал в регистрации, может повторно подать документы и пройти процедуру регистрации. Об этом глава государства заявил 23 июня во время встречи с журналистами газеты «Московские новости», сообщает «Эхо Москвы».

Фото с сайта lenta.ru

В Кремле не увидели политики в планах запретить ввоз продуктов из Турции
В Кремле не видят политики в планах Россельхознадзора ввести полный запрет на поставки всех овощей и фруктов из Турции: объяснения ведомства о причинах принятия таких мер совершенно конкретные.

Опрос Рейтер: 72% японских фирм не видят необходимости в дополнительном смягчении денежной политики
— 72% фирм не видят необходимости в дополнительных мерах смягчения денежной политики; — фирмы обеспокоены снижением иены, тем что меры денежной политики чрезмерны. — около 49% фирм наблюдают флэт в…

НОК Армении пока не видит причин для отказа от участия в первых Европейских олимпийских играх в Баку — генсек
ЕРЕВАН, 23 дек — Новости-Армения. Национальный олимпийский комитет (НОК) Армении пока не видит причин для отказа от участия в первых летних Европейских олимпийских играх, которые пройдут в Баку, заявил журналистам…

Минобороны Украины не видит необходимости в новых соглашениях по Донбассу
Киев, 5 октября. Нет необходимости подписывать новые соглашения для урегулирования вооруженного конфликта в Донбассе, заявил глава минобороны Украины Степан Полторак. По его словам, достаточно лишь выполнять минские соглашения.

Президент Латвии не видит необходимости в единой армии ЕС
По мнению президента, необходимо укреплять национальные вооруженные силы государств, в том числе Латвии, которая обязалась увеличить оборонные расходы до 2% от ВВП.


  • Свобода,
  • Регистрация,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент,
  • ЭХО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: