В столице задержаны участники пикетов против гомофобии

Накануне в районе Пушкинского сквера сотрудники полиции задержали девять участниц несанкционированной акции в поддержку секс-меньшинств, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Десять человек задержаны в Москве за одиночные пикеты против гомофобии, в их числе журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко, пострадавшая в ходе разгона гей-парада. В 19.00 в четрверг около 30 человек отправились по Тверскому бульвару от памятника Тимирязеву к Новопушкинскому скверу.

Вечером 23 июня около 30 активистов прошли по Тверскому бульвару от памятника Тимирязеву к Новопушкинскому скверу, где провели серию одиночных пикетов против гомофобии. Десять человек задержаны ОМОНом, сообщает «Новая газета».

Полиция задержала участников пикета в поддержку Нургалиева
В Москве задержаны участники пикета в поддержку Рашида Нургалиева. Акция состоялась вчера на Житной улице, в районе дома 16. Несколько человек выстроились с плакатами в руках. Подчиненные главы МВД задержали восьмерых. Это были москвичи, жители Подмосковья, Тулы, Волгоградской и Ростовской областей. С гражданами провели профилактическую беседу. Им пояснили, что акция нарушает закон, и выписали штраф.

В столице Эстонии прошел пикет против ювенальной юстиции по-норвежски
11 июня у здания парламента Эстонии в Таллине прошёл митинг НКО «Родители Эстонии» против насильственного разлучения родителей и детей сотрудниками службы ювенальной юстиции.

В Минске задержали участников акции протеста
В белорусской столице задержаны участники несанкционированной акции протеста, которую организовала оппозиция в годовщину выборов президента Белоруссии. В центре Минска были задержаны более 30 человек, сообщает агентство РИА Новости.

Учителя и врачи перекрыли улицу в центре Москвы
На Тверской лице прошла акция против выселения из соцжилья.

В столице Болгарии прошел митинг против проведения АТО в Донбассе
В столице Болгарии состоялся митинг против АТО, проводимой на востоке Украины. На площадь перед Народным собранием к памятнику Царю-освободителю в Софии вышли люди с плакатами «За мир на Донбассе!


  • Человек,
  • Бульвар,
  • Памятник,
  • Сквер,
  • Гомофобия,
  • Тимирязев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Опять Дима с Вовой проспали актуальное событие в Москве...
avatar

Владимир Румянцев

  • 24 июня 2011, 11:42
+
0
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же все-таки они шумят? - П***сы, сэр.
avatar

И_рина К_узнецова

  • 24 июня 2011, 11:42
+
0
Развели п.е.д.е.растию на западные деньги.Свобода одних заканчивается ровно там,где начинается свобода других.А мне противно наблюдать как эти п.и.д.о.р.ы пытаются выпячивать свою болезнь на меня,значит они ущемляют мои права на свободу!!!
avatar

Максим Перепелица

  • 24 июня 2011, 11:42
+
0
а эт гомики не думают что нарушают права большинства граждан,которые не желают чтоб их дети видели на улицах всяких геев,лезбиянок,и т.п. извращенцев. и так население России сокращается,а тут еще эти не желают иметь нормального партнера для рождения детей
avatar

Шайтан РФ 4

  • 24 июня 2011, 11:42
+
0
дать гомикам священное право защищать родину! в армию всех!!!
avatar

. МОРДОВОРОТ .

  • 24 июня 2011, 11:42
+
0
О, Боже! И это в православной стране. Видать либо это совсем не страна, либо не совсем православная, а скорее гееславная.
avatar

Марина Васильева

  • 24 июня 2011, 12:02
+
0
Я ненавижу расизм и негров! Я не гомофоб, я просто ненавижу пида.расов!
avatar

АЛЕМБИК T.

  • 24 июня 2011, 14:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: