Инвесторам: «Ростелеком» выходит на рынок Москвы

Инвесторам: «Ростелеком» выходит на рынок Москвы«Центральный телеграф» выходит на столичный рынок беспроводного интернета. Таким образом, компания к своему бизнесу по предоставлению услуг фиксированного интернета (бренд Qwerty) добавляет новую услугу.

Стать абонентами мобильного Qwerty смогут в первую очередь те, кто уже подключен к фиксированному интернету от этого оператора. Они будут оплачивать услугу по единому счету и по специальному тарифа, а при покупке модема получат скидку.

Компания «Центральный телеграф», предоставляющая в Москве и области услуги фиксированного интернета под брендом «Qwerty», теперь будет оказывать и услуги мобильного беспроводного доступа в сеть. Как рассказал сегодня журналистам генеральный директор компании Игорь Заболотный, для этого будет использован частотный ресурс оператора «Скайлинк», который, как и «Центральный телеграф», входит в госхолдинг «Связьинвест».

ВГТРК выходит на рынок Индии
Индийская государственная вещательная корпорация «Прасар Бхарати» и совместное предприятие ФГУП «ВГТРК» и ПАО «Ростелеком», АО «Цифровое телевидение» (ЦТВ) подписали меморандум о сотрудничестве в области вещания.

Обновленный седан BYD F3 готовится к выходу на рынок Китая
BYD объявил о скором выходе на рынок Китая обновленного седана F3. Для клиентов компании новинку предложат в пяти различных комплектациях.

Hanteng Autos объявили цену и дату выхода на рынок своего «первенца»
Компания Hanteng Autos установила цену и дату старта продаж первой модели. Автомобиль будут продавать в Китае в восьми версиях.

Российский стартап Oysters выходит на рынок гаджетов на базе Sailfish OS
Вслед за новыми смартфонами Aqua Fish от индийской компании Intex и Jolla C, представленным финским стартапом, на рынок девайсов на базе Sailfish OS выходит и российская компания Oysters.

FSP выходит на рынок мощных блоков питания формата SFX
В связи с ростом популярности компактных, но мощных персональных компьютеров растёт и спрос на блоки питания малогабаритных форматов, таких как SFX — ведь не все корпуса класса mini-ITX поддерживают формат…


  • Интер,
  • Телеграф,
  • Оператор,
  • Услуга,
  • Бренд,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: