"Красная Армия" представит Россию на Кубке мира для молодежных команд Восемь клубов из восьми стран выступят на первом Кубке мира среди молодежных команд по хоккею, который пройдет с 30 августа по 3 сентября в Омской области. За награды поспорят хоккеисты России (команда «Красная Армия»), Чехии («Карловы Вары»), Швеции («Ред Хоукс»), Канады («Ойл Баронс»), США (сборная звезд EJHL), Латвии («Рига»), Словакии («Татранские волки») и Белоруссии («Динамо-Шинник»). Чемпион МХЛ «Красная Армия» сыграет на молодежном Кубке мира, который пройдет в Омске с 30 августа по 4 сентября, сообщает официальный сайт лиги. Чехию представит клуб «Энергия Карловы Вары», финалист плей-офф чемпионата страны до 20 лет. Стал известен окончательный состав участников Кубка мира для молодежных команд, который пройдет в Омске с 30 августа по 4 сентября, сообщает официальный сайт МХЛ. На дебютном международном турнире, который должен стать самым престижным соревнованием в мире среди молодежных команд, выступят 8 клубов из 8 стран: России, США, Канады, Швеции, Чехии, Словакии, Белоруссии и Латвии. Команда, Сентябрь, МИР, Август, «красная, Словакия

"Красная Армия" представит Россию на Кубке мира для молодежных команд

Восемь клубов из восьми стран выступят на первом Кубке мира среди молодежных команд по хоккею, который пройдет с 30 августа по 3 сентября в Омской области. За награды поспорят хоккеисты России (команда «Красная Армия»), Чехии («Карловы Вары»), Швеции («Ред Хоукс»), Канады («Ойл Баронс»), США (сборная звезд EJHL), Латвии («Рига»), Словакии («Татранские волки») и Белоруссии («Динамо-Шинник»).

Чемпион МХЛ «Красная Армия» сыграет на молодежном Кубке мира, который пройдет в Омске с 30 августа по 4 сентября, сообщает официальный сайт лиги. Чехию представит клуб «Энергия Карловы Вары», финалист плей-офф чемпионата страны до 20 лет.

Стал известен окончательный состав участников Кубка мира для молодежных команд, который пройдет в Омске с 30 августа по 4 сентября, сообщает официальный сайт МХЛ. На дебютном международном турнире, который должен стать самым престижным соревнованием в мире среди молодежных команд, выступят 8 клубов из 8 стран: России, США, Канады, Швеции, Чехии, Словакии, Белоруссии и Латвии.

Овечкин прокомментировал поражение России на Кубке мира по хоккею
Капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин остался недоволен своей игрой на Кубке мира после поражения канадцам в полуфинале турнира.

Представлена форма сборной России на Кубок мира по хоккею
Adidas представили форму для Кубка мира по хоккею с шайбой 2016 года.


  • Команда,
  • Сентябрь,
  • МИР,
  • Август,
  • «красная,
  • Словакия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.