"Красная Армия" представит Россию на Кубке мира для молодежных команд

Восемь клубов из восьми стран выступят на первом Кубке мира среди молодежных команд по хоккею, который пройдет с 30 августа по 3 сентября в Омской области. За награды поспорят хоккеисты России (команда «Красная Армия»), Чехии («Карловы Вары»), Швеции («Ред Хоукс»), Канады («Ойл Баронс»), США (сборная звезд EJHL), Латвии («Рига»), Словакии («Татранские волки») и Белоруссии («Динамо-Шинник»).

Чемпион МХЛ «Красная Армия» сыграет на молодежном Кубке мира, который пройдет в Омске с 30 августа по 4 сентября, сообщает официальный сайт лиги. Чехию представит клуб «Энергия Карловы Вары», финалист плей-офф чемпионата страны до 20 лет.

Стал известен окончательный состав участников Кубка мира для молодежных команд, который пройдет в Омске с 30 августа по 4 сентября, сообщает официальный сайт МХЛ. На дебютном международном турнире, который должен стать самым престижным соревнованием в мире среди молодежных команд, выступят 8 клубов из 8 стран: России, США, Канады, Швеции, Чехии, Словакии, Белоруссии и Латвии.

Овечкин прокомментировал поражение России на Кубке мира по хоккею
Капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин остался недоволен своей игрой на Кубке мира после поражения канадцам в полуфинале турнира.

Представлена форма сборной России на Кубок мира по хоккею
Adidas представили форму для Кубка мира по хоккею с шайбой 2016 года.

Российские биатлонистки выступят в спринте на Кубке мира
Серию женских гонок третьего этапа Кубка мира по биатлону в Поклюке открывает спринт.

Кошелева: на Кубке мира сборной России главным образом не хватило меня
Диагональная краснодарского «Динамо» и сборной России Татьяна Кошелева, признанная самым ценным игроком прошедшего чемпионата Европы, рассказала, чего не хватило команде для победы на Кубке мира.

Сборная России завоевала путевку на Кубок мира по пляжному футболу
Сборная России по пляжному футболу заняла второе место на европейском отборочном турнире к Кубку мира-2013 и завоевала путевку в финальную часть первенства планеты. Квалификация проходила с 1 по 8 июля в Москве на Поклонной горе. По ее итогам определились четыре сборные, которые представят Европу на Кубке мира в сентябре следующего года на острове Таити во Французской Полинезии, — Испания, Россия, Украина и Нидерланды.


  • Команда,
  • Сентябрь,
  • МИР,
  • Август,
  • «красная,
  • Словакия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: