"Филадельфия" обменяла Картера и Ричардса Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов, от услуг которого гордо отказался бывший главный тренер национальной команды Вячеслав Быков, стал самым высокооплачиваемым хоккейным голкипером в мире. «Филадельфия» совершила обмены двух своих нападающих. Как сообщает пресс-служба НХЛ, Джефф Картер отправится в «Коламбус» в обмен на чеха Якуба Ворачека и выбор в первом (N8) и третьем раундах драфта-2011. Вслед за ассистентом капитана Джеффом Картером «Филадельфия» избавилась и от капитана команды Майка Ричардса, сообщает TSN. «Летчики» обменяли своего 26-летнего нападающего в «Лос-Анджелес», взамен получив форвардов Брэйдена Шенна и Уэйна Симмондса, а также еще «облегчив» платежную ведомость. Капитан, Команда, Филадельфия, МАЙК, Ассистент, Джефф

"Филадельфия" обменяла Картера и Ричардса

'Филадельфия' обменяла Картера и РичардсаВратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов, от услуг которого гордо отказался бывший главный тренер национальной команды Вячеслав Быков, стал самым высокооплачиваемым хоккейным голкипером в мире.

«Филадельфия» совершила обмены двух своих нападающих. Как сообщает пресс-служба НХЛ, Джефф Картер отправится в «Коламбус» в обмен на чеха Якуба Ворачека и выбор в первом (N8) и третьем раундах драфта-2011.

Вслед за ассистентом капитана Джеффом Картером «Филадельфия» избавилась и от капитана команды Майка Ричардса, сообщает TSN. «Летчики» обменяли своего 26-летнего нападающего в «Лос-Анджелес», взамен получив форвардов Брэйдена Шенна и Уэйна Симмондса, а также еще «облегчив» платежную ведомость.

СМИ: обмен Солошенко и Афанасьева может состояться 14 июня
Осужденных в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева могут обменять 14 июня, передает «112 Украина». При этом отмечается, что пока нет информации кого Украина выдаст российской стороне взамен.

Галушка: этот год стал беспрецедентным по обмену мнениями и делегациями между РФ и КНДР
ПХЕНЬЯН, 13 октября. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. В этом году, объявленном Годом дружбы между Россией и КНДР, «прошел беспрецедентно интенсивный обмен мнениями и делегациями между нашими странами».


  • Капитан,
  • Команда,
  • Филадельфия,
  • МАЙК,
  • Ассистент,
  • Джефф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.