Пес Наки из США стал первым в мире животным с бионическими протезами Щенки чудом выжили в суровую зиму, но Наки постигло еще одно испытание — щенок, лежа в замерзшей луже, отморозил себе все четыре лапы. Умирающего щенка подобрал ветеринарный техник Кристи Томлинсон из местного собачьего приюта. Бездомный рыжий пес из США по кличке Наки стал первой в мире собакой, которой бионические протезы заменили все ее четыре лапы, сообщает интернет-ресурс Incredible features. Наки и его братьям и сестрам было всего лишь пять недель, когда хозяева оставили выводок вместе с домом в штате Небраска, за который не смогли больше платить кредит, и переехали в другие края. Мужчина собрал средства на имплантацию бионических протезов, а в специализированной ветеринарной клинике Orthopets в колорадском Денвере псу сделали бесплатную операцию. Теперь Наки бегает на четырех искусственных лапах точно так же, как любые собаки в его возрасте. НАКА, ЛАПА, Кредит, КРАЙ, Средство, Мужчина

Пес Наки из США стал первым в мире животным с бионическими протезами

Пес Наки из США стал первым в мире животным с бионическими протезамиЩенки чудом выжили в суровую зиму, но Наки постигло еще одно испытание — щенок, лежа в замерзшей луже, отморозил себе все четыре лапы. Умирающего щенка подобрал ветеринарный техник Кристи Томлинсон из местного собачьего приюта.

Бездомный рыжий пес из США по кличке Наки стал первой в мире собакой, которой бионические протезы заменили все ее четыре лапы, сообщает интернет-ресурс Incredible features. Наки и его братьям и сестрам было всего лишь пять недель, когда хозяева оставили выводок вместе с домом в штате Небраска, за который не смогли больше платить кредит, и переехали в другие края.

Мужчина собрал средства на имплантацию бионических протезов, а в специализированной ветеринарной клинике Orthopets в колорадском Денвере псу сделали бесплатную операцию. Теперь Наки бегает на четырех искусственных лапах точно так же, как любые собаки в его возрасте.

Lexus NX стал первой в мире машиной с ледяными колесами
Компания Lexus представила уникальный кроссовер NX с колесами, полностью сделанными изо льда.

Открылся первый в мире отель с персоналом из роботов
«Странный отель» (Henn na Hotel) находится в Сасебо, префектура Нагасаки (западное побережье Японии), и полностью обходится без живого персонала в обслуживании посетителей В этой гостинице постояльцев встречают три автономных консьержа…


  • НАКА,
  • ЛАПА,
  • Кредит,
  • КРАЙ,
  • Средство,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.