Skytrax назвал "Аэрофлот" лучшей авиакомпанией Восточной Европы 2011 г

Skytrax назвал 'Аэрофлот' лучшей авиакомпанией Восточной Европы 2011 гНа втором месте в рейтинге лучших авиакомпаний оказалась Singapore Airlines. Она первой начала эксплуатировать крупнейший в мире пассажирский самолет Airbus A380 и ныне летает в 35 стран мира.

Лучшей в Европе в 2011 году стала Turkish Airlines. Swiss International Air Lines и Lufthansa заняли второе и третье места соответственноStar Alliance признан лучшим в мире авиаяльянсом.

Российская авиакомпания «Аэрофлот» признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы 2011 года на церемонии вручения ежегодной премии World Airline Awards в рамках Paris Air Show Le Bourget, сообщается на сайте компании Skytrax.

Аэрофлот стал лучшей авиакомпанией Восточной Европы
Госкомпания «Аэрофлот» в пятый раз удостоена международной премии Skytrax World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Названа лучшая авиакомпания Европы
«Аэрофлот» стал обладателем премии в области путешествий и туризма Business Traveller Russia and CIS Awards.

«Аэрофлот» вошел в список лучших перевозчиков бизнес-туристов в Восточной Европе
«Аэрофлот» вошел в рейтинг лучших авиакомпаний Восточной Европы для бизнес-туристов по версии Business Traveller Awards 2015. Перевозчик находится на четвертом месте.

Учебная база Ilgas стала одной из лучших в Восточной Европе
Итак, двухэтажное здание с появившейся после реновации мансардой предстало во всей своей архитектурной красе, внешнему восприятию в немалой степени способствует и расположение строения на холме. С массивными колоннами, в светло-желтых и белых тонах, с четким очертанием окон, оно вознеслось в окружении зеленеющей кроны, так и призывая зайти внутрь. Реновировали, словно лечили, стараясь максимально приблизить к внешнему облику, который здание имело в 60-е годы XIX века.

В Литве открыли лучшую в Восточной Европе научно-исследовательскую лабораторию
Вильнюсский университет, компания телекоммуникаций Omnitel и китайский концерн Huawey открыли в Литве лучшую в Восточной Европе в сфере информационных технологий научно-исследовательскую лабораторию, сообщили сегодня, 29 ноября, ИА REGNUM в компании Omnitel.


  • МИР,
  • Европа,
  • Аэрофлот,
  • Авиакомпания,
  • Авиаяльянс,
  • Ежена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: