В Багдаде произошло четыре теракта за час: погибли 40 человек

В Багдаде произошло четыре теракта за час: погибли 40 человекСразу четыре взрыва за один час произошли в шиитских районах Багдада в четверг, 23 июня. Как сообщает агентство Associated Press в результате терактов погибли 40 человек, более 80 получили ранения.

Как минимум 40 человек погибли и еще более 80 получили ранения в результате серии терактов, произошедших в четверг, 23 июня, в шиитских кварталах иракской столицы Багдада. Около 19.00 по местному времени на юго-западе главного города Ирака рванули сразу три бомбы: у мечети, близ входа на рынок и в торговых рядах.

Продолжает расти число жертв серии терактов на юго-западе Багдада. По данным полиции, четыре взрыва, прогремевшие в течение одного часа в минувший четверг, унесли жизни по меньшей мере 40 человек, став самой кровавой вылазкой террористов в иракской столице за последние пять месяцев.

Фото с сайта lenta.ru

За 8 дней в ЛНР произошло 45 пожаров, на которых погибло 14 человек
За время новогодних праздников в Луганской Народной Республике произошло 45 пожаров, в результате которых погибло 14 человек.

В Багдаде произошел двойной теракт
Не менее 12 человек погибли при двойной атаке смертников в шиитской мечети в Багдаде, передает Reuters со ссылкой на полицию и медиков. Новость дополняется.

В Казахстане на трассе столкнулись две легковушки, погибли пять человек
Жуткое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в четвертом часу дня 13 января в Кызылординской области, когда на трассе Кызылорда — Жалагаш не поделили дорогу два легковых автомобиля.

В Казахстане при столкновении автобуса и «КамАЗа» погибли 15 человек
В Акмолинской области Казахстана в результате столкновения пассажирского автобуса и «КамАЗа» погибли 15 человек, еще 16 получили ранения, сообщает «Интерфакс» утром в понедельник, 20 августа, со ссылкой на представителей местной полиции. Автокатастрофа произошла в 30 километрах от Астаны на территории Аршалынского района. Автобус следовал из Астаны в Караганду. В автобусе, по данным полиции, находились 26 пассажиров, по данным МЧС Казахстана, — 31 пассажир.


  • Четверг,
  • Человек,
  • Теракт,
  • Багдад,
  • Югозапад,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: