В Кабардино-Балкарии обстреляны полицейские, погиб офицер МВД

В Кабардино-Балкарии обстреляны полицейские, погиб офицер МВДМинувшей ночью в городе Тырныауз Эльбрусского района Кабардино-Балкарии (КБР) неизвестные преступники обстреляли подразделение полиции. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой в правоохранительных органах КБР, примерно в 02.40 по московскому времени полицейские натолкнулись на неизвестных вооруженных людей, которые открыли по ним огонь.

Сотрудник милиции из Пермского края погиб в столкновении с боевиками в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости представитель республиканского управления Следственного комитета РФ. «Около 02.00 мск в пятницу в результате боестолкновения в районе Камук в городе Тырныауз погиб сотрудник УВД Пермского края, находившийся в служебной командировке в Кабардино-Балкарии», — сказал собеседник агентства.

Как уточнили в следственном управлении СКР по КБР, Джаппуев, Шамеев, Кучмазоков, Хамурзов и Карина Хамбазарова незадолго до гибели употребляли героин, а Злим Кунов и Дисана Хамбазарова — морфин.

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.

Следователь МВД застрелен в Кабардино-Балкарии
По факту убийства следственное управление СКР по КБР возбудило уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, ношение оружия ).

В Кабардино-Балкарии уничтожен предполагаемый пособник бандгруппы
В понедельник вечером в Кабардино-Балкарии при сопротивлении убит предполагаемый пособник бандгруппы, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Кабардино-Балкарии под колесами поезда погиб известный самбист
Чемпион мира по боевому самбо Аслан Хатухов умер во время тренировки.


  • КБР,
  • Кабардинобалкария,
  • КРАЙ,
  • Хамбазаров,
  • Погиб,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: