Новых случаев холеры в Мариуполе не выявлено

Новых случаев холеры в Мариуполе не выявленоС облегчением вздохнули местные власти и предприниматели городов Приазовья, где курортный сезон был под угрозой из-за недавних «холерных» скандалов в Бердянске и Мелитополе (на прошлой неделе в море нашли холерную палочку).

По состоянию на 7:30 утра 22 июня в г. Мариуполе Донецкой области новых случаев заболевания холерой или обнаружения вибрионосительства не зарегистрировано. Об этом сообщает Донецкая облСЭС.

По данным облСЭС, качество морской воды, отобранной в Азовском море в Новоазовском и Первомайском районах с 29 мая, соответствует требованиям санитарного законодательства. Между тем постановление о запрете купания и ловли рыбы в Мариуполе «остается в силе до особого распоряжения».

Эпидемиологи не исключают новой вспышки холеры в Мариуполе
В Мариуполе снова вспомнили о холере.В прошлом году вспышка инфекции сорвала купальный сезон и отправила на больничные койки более полусотни человек, а сейчас-говорят медики-условия для распространения болезни не менее благоприятные, говорится в сюжете ТСН. Аномальная, как на конец мая, температура воды в море +22-это идеальное условие для размножения инфекций.Уже в мае пляжи открыты для купания. Санитарные нормы воды пока в норме, но их может нарушить любой дождь-говорят эпидемиологи.

Новый посол США в Армении не использовал слово «геноцид»
Кандидат в послы США в Армении Ричард Миллз заявил, что Соединенные Штаты и весь мир будут солидарны с армянским народом в следующем году, однако не произнес слова «геноцид», что очень…

Ярош пригрозил Порошенко вмешательством «правосеков», если выборы в Мариуполе не отменят
КИЕВ, 2 ноября. /ТАСС/. Лидер запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош выступил с обращением к президенту Украины Петру Порошенко, потребовав отменить выборы в Мариуполе.

Основатель новой либеральной партии в Армении не приемлет однополые браки — интервью
Армения — маленькая страна с небольшим населением, которая, однако, отличается разношерстным политическом полем. Здесь представлены чуть ли не все идеологии, есть политические партии на любой вкус и цвет, форму, размер… Разве что нет таких, которые пропагандируют фашизм, по крайней мере открыто. В любом случае, в Армении на сегодняшний день действуют около семидесяти партий, и каждая из них, по всей видимости, является носителем своих собственных идей о том, что для армянского…

Число новых случаев ВИЧ в ближайшие пять лет удвоится, считает эксперт
Заболеваемость за три квартала 2011 года составила 29,8 на 100 тысяч населения (в 2010 году — 24,5) — рост в 1,2 раза. Среднемесячная выявляемость за девять месяцев текущего года увеличилась и составила 121,2 (за 9 месяцев 2010 года — 99,7). Рост заболеваемости в 2011 году по сравнению с 2010 годом отмечается как среди городского, так и среди сельского населения области.


  • Мариуполь,
  • МОР,
  • Новоазовск,
  • Вибрисительство,
  • Качество,
  • РЫБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: