Двое мужчины в США готовили нападение на призывной пункт В США по обвинению в заговоре с целью нападения на армейский центр для новобранцев в Сиэтле арестованы двое американских граждан. Абу Халиду Абдул-Латифу из Сиэтла и жителю Лос-Анджелеса Валли Муджахидху, известным до перехода в ислам под именами Джозеф Энтони Дэвис и Фредерик Доминге, грозит пожизненное заключение. В американском городе Сиэтле (штат Вашингтон) арестованы двое мусульман, готовивших вооруженное нападение на призывной пункт. Таким образом злоумышленники собирались совершить акт возмездия за политику США в отношении Афганистана. Министерство юстиции США сообщило об аресте двух человек по обвинению в подготовке нападения на военный призывной пункт в Сиэтле, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс. Житель Сиэтла Абу Халиф Абдул-Латиф (Abu Khalid Abdul-Latif), также известный как Джозеф Энтони Дэвис (Joseph Anthony Davis), и проживающий в Лос-Анджелесе Валли Муджахид (Walli Mujahidh), известный как Фредерик Доминге (Frederick Domingue), были арестованы в среду вечером. США, Сиэтл, Джозеф, Валли, ЭНТ, Дэвис

Двое мужчины в США готовили нападение на призывной пункт

В США по обвинению в заговоре с целью нападения на армейский центр для новобранцев в Сиэтле арестованы двое американских граждан. Абу Халиду Абдул-Латифу из Сиэтла и жителю Лос-Анджелеса Валли Муджахидху, известным до перехода в ислам под именами Джозеф Энтони Дэвис и Фредерик Доминге, грозит пожизненное заключение.

В американском городе Сиэтле (штат Вашингтон) арестованы двое мусульман, готовивших вооруженное нападение на призывной пункт. Таким образом злоумышленники собирались совершить акт возмездия за политику США в отношении Афганистана.

Министерство юстиции США сообщило об аресте двух человек по обвинению в подготовке нападения на военный призывной пункт в Сиэтле, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс. Житель Сиэтла Абу Халиф Абдул-Латиф (Abu Khalid Abdul-Latif), также известный как Джозеф Энтони Дэвис (Joseph Anthony Davis), и проживающий в Лос-Анджелесе Валли Муджахид (Walli Mujahidh), известный как Фредерик Доминге (Frederick Domingue), были арестованы в среду вечером.

Двое жителей Иркутска ранены при нападении на полицейских
В Иркутске двое мужчин получили ранения при нападении на полицейских. Об этом 27 августа сообщает агентство «Интерфакс». Вечером 26 августа несколько мужчин и женщин с арматурой и пистолетом приехали на иномарках к частным домам на берегу Ангары в Свердловском районе города. Ранее у них возник конфликт с одним местным жителем. Увидев недоброжелателей, он начал стрелять в воздух из охотничьего ружья. Соседи услышали выстрелы и вызвали полицию.

Задержаны подозреваемые в разбойных нападениях на таксистов в Москве
Оперативники задержали в Москве двоих мужчин, которые совершали разбойные нападения на таксистов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


  • США,
  • Сиэтл,
  • Джозеф,
  • Валли,
  • ЭНТ,
  • Дэвис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: