Число жертв взрывов в Багдаде достигло 40 человек

Число жертв взрывов в Багдаде достигло 40 человекКак минимум 40 человек погибли и еще более 80 получили ранения в результате серии терактов, произошедших в четверг, 23 июня, в шиитских кварталах иракской столицы Багдада. Около 19.00 по местному времени на юго-западе главного города Ирака рванули сразу три бомбы: у мечети, близ входа на рынок и в торговых рядах.

Число жертв произошедших в четверг четырех взрывов на юге столицы Ирака Багдада составило 40 человек, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей иракских властей.

Число жертв серии терактов на юго-западе Багдада продолжает расти. По данным представителей местных сил правопорядка, четыре взрыва, прогремевшие в течение часа в минувший четверг, 23 июня, унесли жизни по меньшей мере 40 человек, став самым кровавым актом терроризма в иракской столице за последние пять месяцев.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Жертвами взрывов в Багдаде стали уже более 30 человек
Число жертв взрывов в Багдаде возросло по меньшей мере до 31 человека, более 90 человек получили ранения, сообщают власти города. По информации иракских властей, взорвались автомобили и придорожные бомбы.

Число жертв взрыва в Багдаде, произошедшего в начале июля, достигло 324
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Число жертв взрыва, произошедшего в Багдаде в ночь на 3 июля, достигло 324, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на главу министерства здравоохранения Ирака Адилю…

Число жертв пятничных столкновений в Сирии достигло 40 человек
Число жертв подавления антиправительственных выступлений в Сирии в пятницу достигло 40 человек, передает в ночь на субботу агентство Рейтер со ссылкой на правозащитников. Ранее сообщалось о 35 погибших.

Число жертв терактов в Ираке достигло 40 человек
Число жертв терактов, совершенных 16 июня сразу в нескольких южных провинциях Ирака, возросло до 40 человек. Около 80 иракцев получили ранения.


  • Багдад,
  • Человек,
  • Четверг,
  • Число,
  • Столица,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: