Томские власти помогут приобрести жилье семье погибшего милиционера Губернатор Томской области Виктор Кресс подписал распоряжение о выделении средств на приобретение жилья для семьи одного из милиционеров, погибших в ДТП при исполнении служебных обязанностей в мае 2011 года, сообщила в пятницу пресс-служба областной администрации. Губернатор Томской области Виктор Кресс распорядился выделить деньги на покупку жилья для семьи милиционера Михаила Аникина, погибшего на дежурстве, сообщили в пресс-службе областной администрации. Напомним, 21 мая 2011 года на трассе Томск – Тимирязево пьяный водитель Mercedes С240 выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль вневедомственной охраны при УВД по Томску. Как сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации региона, по распоряжению губернатора из фонда финансирования непредвиденных расходов выделены средства для приобретения квартиры семье Аникиных. Вдова и две дочери (старшей — 4 года, младшей — 2 месяца) в настоящее время проживают в съемном неблагоустроенном деревянном доме в Томском районе. Администрация, Семья, Прессслужба, Губернатор, Томск, Жильё

Томские власти помогут приобрести жилье семье погибшего милиционера

Томские власти помогут приобрести жилье семье погибшего милиционераГубернатор Томской области Виктор Кресс подписал распоряжение о выделении средств на приобретение жилья для семьи одного из милиционеров, погибших в ДТП при исполнении служебных обязанностей в мае 2011 года, сообщила в пятницу пресс-служба областной администрации.

Губернатор Томской области Виктор Кресс распорядился выделить деньги на покупку жилья для семьи милиционера Михаила Аникина, погибшего на дежурстве, сообщили в пресс-службе областной администрации. Напомним, 21 мая 2011 года на трассе Томск – Тимирязево пьяный водитель Mercedes С240 выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль вневедомственной охраны при УВД по Томску.

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации региона, по распоряжению губернатора из фонда финансирования непредвиденных расходов выделены средства для приобретения квартиры семье Аникиных. Вдова и две дочери (старшей — 4 года, младшей — 2 месяца) в настоящее время проживают в съемном неблагоустроенном деревянном доме в Томском районе.

Власти Египта принесли извинения семьям погибших на площади Тахрир
«Совет также выражает соболезнования семьям погибших», — цитирует заявления совета Al Arabiya. В ночь на четверг глава МИД Египта предложил перенести парламентские выборы, которые должны пройти на следующей неделе.


  • Администрация,
  • Семья,
  • Прессслужба,
  • Губернатор,
  • Томск,
  • Жильё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.