Российские моряки насмерть отравились алкоголем Российские моряки с судна «Капитан Курбацкий», занимающегося перевозкой руды, отравились контрафактным алкоголем в индонезийском порту. Четверо из них погибли, еще трое оказались на больничной койке. По предварительным данным, россияне отравились метиловым спиртом. Глава судовой команды также рассказал, что он был уже допрошен индонезийской полицией, представители которой побывали на судне, передает «Интерфакс». Напомним, накануне в порту Индонезии отравились семь моряков, четверо из них скончались, трое попали в больницу. Местные СМИ сообщали, что причиной отравления стал поддельный алкоголь. Фото с сайта lenta.ru Отравсь, Порту, Индонезия, Моряк, Судно, Интерфакс

Российские моряки насмерть отравились алкоголем

Российские моряки насмерть отравились алкоголемРоссийские моряки с судна «Капитан Курбацкий», занимающегося перевозкой руды, отравились контрафактным алкоголем в индонезийском порту. Четверо из них погибли, еще трое оказались на больничной койке.

По предварительным данным, россияне отравились метиловым спиртом. Глава судовой команды также рассказал, что он был уже допрошен индонезийской полицией, представители которой побывали на судне, передает «Интерфакс».

Напомним, накануне в порту Индонезии отравились семь моряков, четверо из них скончались, трое попали в больницу. Местные СМИ сообщали, что причиной отравления стал поддельный алкоголь.

Фото с сайта lenta.ru

Три жителя Петербурга насмерть отравились стеклоочистителем «Дед Мороз»
В Санкт-Петербурге были найдены тела трех человек — женщины и двух мужчин, которые, предположительно, умерли после распития стеклоочистителя «Дед Мороз».

Более 80 подростков отравились алкоголем и наркотиками после концерта в США
После концерта ди-джея Avicii из Швеции в американском городе Бостон 36 человек были госпитализированы, 50 была оказана медицинская помощь на месте.


  • Отравсь,
  • Порту,
  • Индонезия,
  • Моряк,
  • Судно,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: