Синтетические заменители жиров способствуют увеличению веса

Синтетические заменители жиров способствуют увеличению весаСинтетические заменители жиров, используемые в низкокалорийных чипсах и других продуктах, способствуют увеличению веса, согласно отчету, изданному американской Психологической Ассоциацией.

Заменители жиров в низкокалорийных продуктах похудению не способствуют, считают специалисты из Университета Пердью в США. Результаты их исследований показывают, что жирозаменители влияют на способность организма регулировать потребление пищи и приводят к неэффективному использованию калорий и увеличению веса.

В рамках эксперимента ученые наблюдали за лабораторными крысами, часть из которых кормили продуктами с высоким содержанием жира, а остальных, наоборот, обезжиренной пищей. Половине грызунов в каждой из этих двух групп дополнительно также давали калорийные чипсы, а также чипсы на основе жирозаменителя олестры, которые были заявлены как низкокалорийные.

Эксперты посоветовали продукты для сжигания жира на животе
Люди придумали уже, кажется, миллион способов, как сделать живот стройным и подтянутым. Физические упражнения, всевозможные диеты и голодания, массаж, обертывания, даже пластическая хирургия — и все ради одной цели.

Стресс любовника приводи к увеличению веса
Было доказано, что если в паре любовников один из партнёров испытывает стресс, то это отражается и на второй половинке. Это отражается посредством увеличения веса партнера.

Еженедельный секс способствует увеличению продолжительности жизни мужчин
Команда ведущих специалистов реализовала уникальный в своем роде эксперимент, итог которого удивил всех научных работников. Оказалось, что еженедельный секс увеличивает среднюю продолжительность жизни мужчин.

Ученые доказали, что брак способствует набору веса
Сотрудники Базельского университета совместно с сотрудниками Института Макса Планка доказали, что вступление в брак способствует увеличению массы тела.

Ученые узнали, как мотивировать людей к занятию спортом
Не так давно ученые из Центра интегративных исследований мозга при Научно-исследовательском институте Детской больницы Сиэтла обнаружили очень интересную область мозга, которая отвечает за мотивацию к физическим упражнениям.


  • Увеличение,
  • Чипсы,
  • Продукт,
  • ВЕС,
  • Жиров,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: