Синтетические заменители жиров способствуют увеличению веса Синтетические заменители жиров, используемые в низкокалорийных чипсах и других продуктах, способствуют увеличению веса, согласно отчету, изданному американской Психологической Ассоциацией. Заменители жиров в низкокалорийных продуктах похудению не способствуют, считают специалисты из Университета Пердью в США. Результаты их исследований показывают, что жирозаменители влияют на способность организма регулировать потребление пищи и приводят к неэффективному использованию калорий и увеличению веса. В рамках эксперимента ученые наблюдали за лабораторными крысами, часть из которых кормили продуктами с высоким содержанием жира, а остальных, наоборот, обезжиренной пищей. Половине грызунов в каждой из этих двух групп дополнительно также давали калорийные чипсы, а также чипсы на основе жирозаменителя олестры, которые были заявлены как низкокалорийные. Увеличение, Чипсы, Продукт, ВЕС, Жиров, Содержание

Синтетические заменители жиров способствуют увеличению веса

Синтетические заменители жиров способствуют увеличению весаСинтетические заменители жиров, используемые в низкокалорийных чипсах и других продуктах, способствуют увеличению веса, согласно отчету, изданному американской Психологической Ассоциацией.

Заменители жиров в низкокалорийных продуктах похудению не способствуют, считают специалисты из Университета Пердью в США. Результаты их исследований показывают, что жирозаменители влияют на способность организма регулировать потребление пищи и приводят к неэффективному использованию калорий и увеличению веса.

В рамках эксперимента ученые наблюдали за лабораторными крысами, часть из которых кормили продуктами с высоким содержанием жира, а остальных, наоборот, обезжиренной пищей. Половине грызунов в каждой из этих двух групп дополнительно также давали калорийные чипсы, а также чипсы на основе жирозаменителя олестры, которые были заявлены как низкокалорийные.

Эксперты посоветовали продукты для сжигания жира на животе
Люди придумали уже, кажется, миллион способов, как сделать живот стройным и подтянутым. Физические упражнения, всевозможные диеты и голодания, массаж, обертывания, даже пластическая хирургия — и все ради одной цели.

Стресс любовника приводи к увеличению веса
Было доказано, что если в паре любовников один из партнёров испытывает стресс, то это отражается и на второй половинке. Это отражается посредством увеличения веса партнера.


  • Увеличение,
  • Чипсы,
  • Продукт,
  • ВЕС,
  • Жиров,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: