Немецкая полиция арестовала гражданина РФ по подозрению в терроризме Полиция Берлина в рамках оказания правовой помощи Чехии арестовала 35-летнего гражданина России по подозрению в терроризме, сообщает агентство DPA со ссылкой на официального представителя прокуратуры. Третьего июня в Берлине был арестован с целью дальнейшей выдачи чешской стороне сообщник россиянина. Последовавшие вслед за этим розыскные мероприятия привели ко второму аресту. Полиция Берлина арестовала в столичном районе Марцан 35-летнего россиянина, которого подозревают в пособничестве терроризму, сообщает Deutsche Welle. По данным следствия, в период с 2008 по 2010 год оказывал содействие радикальной исламской организации «Джамаат Шариат». Полиция, Берлин, Россиянин, Район, Марцан, Мероятие

Немецкая полиция арестовала гражданина РФ по подозрению в терроризме

Немецкая полиция арестовала гражданина РФ по подозрению в терроризмеПолиция Берлина в рамках оказания правовой помощи Чехии арестовала 35-летнего гражданина России по подозрению в терроризме, сообщает агентство DPA со ссылкой на официального представителя прокуратуры.

Третьего июня в Берлине был арестован с целью дальнейшей выдачи чешской стороне сообщник россиянина. Последовавшие вслед за этим розыскные мероприятия привели ко второму аресту.

Полиция Берлина арестовала в столичном районе Марцан 35-летнего россиянина, которого подозревают в пособничестве терроризму, сообщает Deutsche Welle. По данным следствия, в период с 2008 по 2010 год оказывал содействие радикальной исламской организации «Джамаат Шариат».

В Швеции задержан гражданин РФ по подозрению в мошенничестве
В Швеции задержан гражданин России по подозрению в совершении уголовного преступления. Об этом сообщается на странице российского посольства в Facebook.

Американца арестовали во Вьетнаме по подозрению в терроризме
В аэропорту Хошимина арестован по подозрению в терроризме гражданин США вьетнамского происхождения, сообщает 29 апреля Agence France-Presse. 58-летний Нгуен Куок Куан подозревается в попытке сорвать массовые мероприятия по случаю годовщины победы Северного Вьетнама над Южным в войне 1950-1970-х годов. По данным государственных СМИ Вьетнама, Нгуен Куок Куан был арестован в аэропорту Таншоннят еще 17 апреля.


  • Полиция,
  • Берлин,
  • Россиянин,
  • Район,
  • Марцан,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.