Самолет Ан-2 совершил аварийную посадку в Приамурье Самолет Ан-2 Амурской авиабазы охраны лесов, выполнявший пассажирский рейс по маршруту Зея-Бомнак, в пятницу приземлился в лесной зоне в Зейском районе, сообщил РИА Новости представитель аэропорта Благовещенск. В Амурской области произошел авиационный инцидент. Самолет Ан-2 Амурской авиабазы охраны лесов сегодня утром совершил аварийную посадку в лесу около поселка Берегового Зейского района. Сегодня утром в Зейском районе Амурской области совершил экстренную посадку рейсовый самолет. Район, Посадка, Область, Охрана, ЛЕС, Авиабаза

Самолет Ан-2 совершил аварийную посадку в Приамурье

Самолет Ан-2 совершил аварийную посадку в ПриамурьеСамолет Ан-2 Амурской авиабазы охраны лесов, выполнявший пассажирский рейс по маршруту Зея-Бомнак, в пятницу приземлился в лесной зоне в Зейском районе, сообщил РИА Новости представитель аэропорта Благовещенск.

В Амурской области произошел авиационный инцидент. Самолет Ан-2 Амурской авиабазы охраны лесов сегодня утром совершил аварийную посадку в лесу около поселка Берегового Зейского района.

Сегодня утром в Зейском районе Амурской области совершил экстренную посадку рейсовый самолет.

Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в Свердловской области
Самолет Ан-2, на борту которого находились пять человек, в субботу утром совершил жесткую посадку в Свердловской области, сообщил РИА Новости представитель Уральского регионального центра МЧС. «В 9.31 мск поступило сообщение о том, что на аэродроме города Ивдель жестко приземлился частный Ан-2 (бортовой номер 33601). Госпитализация находившимся на борту людям не потребовалась, помощь им была оказана абмулаторно», — сказал собеседник агентства. На земле жертв и разрушений нет. Причины ЧП выясняются.

Самолет компании S7 совершил аварийную посадку в Сочи
Самолет авиакомпании S7, летевший из Москвы, совершил аварийную посадку в аэропорту Сочи из-за проблем с шасси. На борту самолета находилось 150 человек, никто из них не пострадал.


  • Район,
  • Посадка,
  • Область,
  • Охрана,
  • ЛЕС,
  • Авиабаза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.